Компания «ПЛОТНИКОФФ» предлагает вниманию клиентов новый проект загородного дома в стиле шале «Алекс», отличающегося эстетичным внешним видом и множеством других преимуществ.


Основное преимущество загородного дома «Алекс» – это сочетание материалов, которое обеспечивает эффектный внешний вид. Первый этаж может быть возведен из газобетона или из кирпича. Он обеспечивает надежность и долговечность. Второй этаж, выполненный из дерева, дарит ощущение легкости и экологичности.


В базовую комплектацию входит все необходимое. Фундамент – монолитная железобетонная плита, обеспечивающая максимальную устойчивость и отсутствие вибраций. К дому подводятся все необходимые сети, включая газ, электричество, канализацию. Инженерные коммуникации находятся под землей, что позволяет сохранить эстетичность приусадебного участка. Наружная отделка дома также входит в стоимость. В базовой комплектации заложена металлочерепица или фальцевая кровля, но также можно выбрать гибкую черепицу. Дом сразу остекляется качественными и надежными окнами, которые хорошо сохраняют тепло. Кроме того, специалистами предусмотрена качественная водосточная система, и устанавливается снегозадержание, позволяющее предотвратить лавинный сход снега.


Площадь дома – 157м2. Он двухэтажный, что позволяет получить достаточное жилое пространство, не застраивая большую часть участка и оставляя достаточно места для собственного двора. Дом имеет продуманную планировку, при разработке которой специалисты учли все, что необходимо для комфортной жизни большой семьи. На первом этаже предусмотрена просторная кухня и гостиная, кабинет, санузел, гардероб, тамбур, котельная и терраса. На втором этаже расположены три спальни, два санузла и коридор. Получить больше информации об этом интересном проекте можно, обратившись к специалистам компании «ПЛОТНИКОФФ».


О компании:


Компания «ПЛОТНИКОФФ» занимается строительством коттеджей под ключ. Клиенты могут выбрать подходящий вариант из каталога с типовыми проектами или заказать возведение по индивидуальному проекту. В штат компании входят квалифицированные специалисты: архитектор, инженеры, специалисты отдела снабжения и другие компетентные сотрудники. На стройках ведется постоянное видеонаблюдение, что позволяет предоставлять заказчикам фото и видеоотчеты. В работе применяются только лучшие материалы, отличающиеся безопасностью, высоким качеством и разумной стоимостью. Строительство ведется под надзором главного инженера, контроль осуществляется на всех этапах. Чтобы оставить заявку на строительство дома своей мечты, достаточно позвонить по телефону 8 (383) 383-21-08 или заполнить форму на официальном сайте.


Контакты:

«ПЛОТНИКОФФ»

Адрес: г. Новосибирск, Советская, д.23, оф.401

Телефон: 8 (383) 383-21-08

Сайт: https://plotnikoff.pw/