В федеральной премии «RепутациЯ» в номинации «Коммерческий директор» категории «Девелопер» первое место заняла коммерческий директор Tekta Group Елизавета Севастьянова.

Премия «RепутациЯ» вручается лучшим топ-менеджерам девелоперских и брокерских компаний за личный вклад в развитие бизнеса и рынка недвижимости. В частности, в номинации «Коммерческий директор» категории «Девелопер» основным критерием оценки является развитие и совершенствование продаж компании. В качестве экспертов премии, выступают руководители государственных ведомств, представители деловых СМИ, профессиональных объединений, банков, аналитических и консалтинговых агентств.

«Мне очень приятно получить такую высокую награду и стать победителем. Я благодарю жюри премии REPA за столь высокую оценку и свою команду – это наша общая победа. Для любого профессионала, горящего своим делом, крайне важно получать признание и поддержку экспертов и коллег из отрасли, — рассказала Елизавета Севастьянова. — На рынке недвижимости выигрывает тот, кто знает чего хочет покупатель, а Tekta Group в своей работе фокусируется именно на потребностях клиентов, создавая проекты высокого качества, с уникальной архитектурой и дизайнерскими решениями, а также богатым продуктовым наполнением».

Елизавета Севастьянова работает в сфере недвижимости более 14 лет и последние 2 года в команде Tekta Group. 2020 год стал для компании поистине выдающимся. Уже к середине осени прошлого года Tekta Group перевыполнила план по продажам на 110%. Таким образом, несмотря на пандемию, в прошлом году компания реализовала недвижимость на рекордные 30 млрд рублей, увеличив свою прибыль на 265%, в сравнении с 2019 годом. В общей сложности в объектах бизнес- и премиум-класса были реализованы 104,5 тыс. кв. м жилья. Общий рост по объему продаж в 2020 году составил 229%. Это рекордные показатели за все время существования компании.

Во многом такой успех является результатом внедрения новой стратегии развития компании. В короткие сроки команде Елизаветы удалось оптимизировать управленческие процессы и перестроить работу ключевых блоков, пересмотреть маркетинговую и PR-стратегии, повысить и стабилизировать конверсию и поток покупателей, а также — автоматизировать систему продаж, в том числе за счет внедрения новой CRM-системы и сквозной аналитики.

«Важно, что мы не останавливаемся на достигнутом и в этом году снова оказались в десятке лидеров среди застройщиков по оценке выручки от розничных продаж квартир в I квартале, — добавляет Елизавета Севастьянова. — К примеру, квартал на набережной NOW вошел в ТОП-10 самых востребованных у покупателей проектов бизнес-класса в нескольких отраслевых рейтингах».

Имена победителей премии «RепутациЯ» назвали на торжественной церемонии награждения 19 мая. Помимо самих участников премии на мероприятии присутствовали представители отрасли и профессионального экспертного сообщества, журналисты из ведущих деловых и отраслевых СМИ, а также представители столичной администрации и федеральных органов власти.