Проект «Правда» представляет собой комплекс апартаментов бизнес-класса в районе Беговой, в 4,5 км от Кремля. Рядом находятся ТТК, станции метро «Белорусская» и «Савеловская», а также Белорусский и Савеловский вокзалы, от которых за 45 минут можно добраться до аэропорта Шереметьево. В шаговой доступности расположены БЦ «Белая площадь», Музей русского импрессионизма, Московский ипподром, фудмолл «Депо», отели, специализированные школы и университеты, кафе и рестораны.

Архитектурная концепция проекта «Правда» разработана голландским бюро de Architekten Cie. Основу комплекса составляют разноуровневая архитектура с двумя акцентными 21-этажными башнями и панорамные окна. Более 60% апартаментов — видовые, из них открывается вид на центр Москвы и его окрестности. На первых этажах реализуются коммерческие помещения, которые обеспечат жителей магазинами, ресторанами и кафе, пекарнями, отделениями банков и прочей инфраструктурой. Для автомобилей спроектирован двухуровневый подземный паркинг на 500 машиномест.

Благоустройство и озеленение занимают 1,6 га. Территория «Правды» свободна от машин и предназначена для комфортного отдыха всей семьей. Парки и прогулочные зоны с ландшафтным дизайном от британского бюро Gillespies подходят для занятий спортом и игр, проведения BBQ-вечеринок и детских мероприятий. Во дворе и лобби предусмотрен WI-FI.

В «Правде» предусмотрено два варианта отделки: Baseи Plus. Базовая отделка выполняется с премиальными материалами от ведущих мировых производителей. Идеально для тех, кто захочет самостоятельно внести несколько завершающих штрихов на пути к дизайн-проекту своей мечты.

Опция Plus дополнена декоративными и функциональными элементами: изящные потолочные карнизы, повышенный класс селекции инженерной доски, а также еще более премиальные бренды плитки и сантехники в ванной комнате.