Сказки любят и взрослые и дети. Порой нам хочется отринуть от мирских дел и оказаться где-нибудь в сказочном лесу, встать во главе лесного банды благородных разбойников и ощутить себя настоящим Робин  Гудом, благородным рыцарем средневековья, защитником бедняков, веселым разбойником, которому нет равных в стрельбе из лука, который непобедим как время и неуловим как ветер.

Попасть в сказку стало возможным, благодаря открытию элитного загородного клуба «Робин Гуд», который находится в Конча-Заспе. Сосновые и лиственные леса, которые окружают территорию комплекса, не уступают знаменитому Шервудскому лесу, прогуливаясь там, Вы незаметно окунаетесь в одну из самых красивых легенд мира. Благодаря этим лесам воздух в Конча-Заспе наделен особыми целительными свойствами и обладает тонкими природными ароматами.

Сказочно красивые виллы и здания комплекса сравнимы разве что с красотой Ноттингема, родного города Робин Гуда. А комфортабельные номера гостиницы-бутика будут достойны даже короля Англии. Спустившись в наш каминный зал, Вы будто окажетесь в средневековом замке, где можно отдохнуть в настоящем рыцарском кресле, полюбоваться тлеющими огоньками из камина и послушать приятную музыку. Вы знаете, что Робин Гуд предпочитал только хорошо приготовленную еду? Поэтому лучшие повара нашего кафе-бара предлагают Вам огромный выбор салатов и закусок по оригинальным и старинным рецептам.

Гордый и независимый Робин Гуд любил проявлять чудеса храбрости и ловкости. В этом ему не было равных. Поэтому у нас организованы целые программы для любителей активного отдыха, которые включают в себя катание на лошадях, езду на квадроциклах, гидроциклах, всевозможные рыцарские турниры и казацкие игры.

Леди Мариот, возлюбленная Робин Гуда, олицетворяет собой природную красоту, грациозность и благородство. Именно поэтому символом Робин Гуда была выбрана Алена Кравчук, топ менеджер холдинга Прайм Инвест и руководитель проекта «Робин Гуд». Если Вы хотите быть настоящей леди Мариот, то Вам будут предложен целый комплекс оздоровительных процедур в спа-центре европейского уровня, занятия аэробикой, йогой, все виды массажа, фито-питание и индивидуальные программы для похудения, разработанные лучшими специалистами.

Особое внимание леди Мариот уделяла детям, ни один ребенок не оставался без ее помощи и внимания. По этой причине в клубе «Робин Гуд» для детей оборудована специальная детская площадка, устраиваются представления с веселыми клоунами, аттракционами и героями из любимых мультфильмов. Организованы просмотры фильмов и мультфильмов. Словом все, что принесет радость Вашему ребенку.

Как попасть в такую сказку и где она находится? Не стоит далеко ехать, всего в 15 минутах от Киева располагается это дивное место – загородный клуб «Робин Гуд», который всегда рад принять на своих дивных просторах новых и постоянных гостей. С нами Ваши мечты осуществимы и прекрасная легенда о Робин Гуде, отважном и храбром рыцаре средневековья будет в Вашем сердце навсегда!