Дизайн лобби пяти современных особняков комплекса «Полянка/44» от Группы ПСН выполнен по проекту бюро Oleg Klodt Architecture & Design. Входные группы отражают стиль современной классики, а также роскошь, безупречный сервис и комфорт, характерные для элитного жилья.

Входные группы современных особняков созданы по мотивам премиальных гостиниц мира и воплощают лучшие тенденции мирового дизайна. Такому оформлению свойственно обилие стекла и дерева, блеск хрусталя, геометрия природного мрамора и кремово-пепельные оттенки. В отделке лобби использованы изысканные и практичные материалы, среди которых четыре типа мрамора, латунь, тёмный дуб и гипсовая лепнина. Для освещения выбраны люстры Lasvit из богемского стекла ручной работы, которые можно настроить на разные сценарии освещения. Опытные мастера фабрики L asvit вручную изготавливают каждый светильник и сочетают в своих работах аутентичность стеклянного ремесла с инновационными технологиями и творчеством.

Кроме того, в лобби созданы комфортные зоны отдыха со встроенной мебелью, выполненной на заказ. Во всех современных особняках установлены бесшумные лифты ThyssenKrupp, которые быстро доставят жителей на нужный этаж или парковочный уровень.