Жители комплекса элитных особняков «Полянка/44» от Группы ПСН обеспечены чистым воздухом и защищены от воздушных потоков соседних квартир благодаря современным индивидуальным системам кондиционирования и приточно-вытяжной вентиляции.

Комплекс соответствует всем требованиям качественных и технологичных инженерных систем. Здесь можно быть абсолютно уверенным, что в каждом помещении всегда циркулирует свежий воздух, который не смешивается с воздухом соседних квартир в пределах одного особняка, что сопоставимо с пребыванием в собственном загородном доме.

Все это достигается благодаря работе индивидуальных вентиляционных установок, расположенных в квартирах. Специальные фильтры очищают воздух, поступающий в квартиру и выходящий из нее, что благоприятно сказывается на здоровье жителей и окружающей среде. Продуманные системы вентиляции и эксклюзивное оборудование System Air позволяют создавать и поддерживать нужный микроклимат в каждой комнате, а также регулировать температуру воздуха и при необходимости подогревать его в холодное время года, что делает проживание максимально комфортным. Кроме того, оборудование работает практически бесшумно.

В особняках установлены надежные двухтрубные системы кондиционирования с высокой точностью настройки режимов. Наружные блоки уже установлены застройщиком. Жителям квартир остается выбрать внутренние блоки в соответствии с дизайном интерьера .

Напомним, комплекс элитных особняков «Полянка/44» был введен в эксплуатацию в марте 2019 года. Проект получил ряд престижных международных и российских наград, среди которых European Property Awards, Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре, «Архитектурное наследие», Urban Awards и другие.