В 2019 годуГруппа ПСН ввела в эксплуатацию 191 866 кв. м жилой недвижимости в Москвеи вошла в ТОП-10 застройщиков по объёму ввода по данным всего в 2019году Группа ПСН ввела 3231 квартиру в проектах «Полянка/44», «Домашний», SREDA и «Гринада. С учётом нежилых помещений застройщиком сданооколо 300 тыс. кв. м недвижимости. В проектах предусмотрены коммерческиеплощади, кладовые помещения и машиноместа, а также благоустроенные дворы с озеленением.

Михаил Грачевский, вице-президент по девелопментуГруппы ПСН:

«За годы работы в девелопменте совокупно мы построилии ввели в эксплуатацию 600 тыс. кв. м. жилой недвижимости. При этом мы отдаёмпредпочтение монолитной технологии строительства и используем качественные материалы.Кроме того, каждый из наших объектов комплексной застройки – своегорода «город в городе», где создана комфортная среда для жизни с благоустроеннойи зелёной территорией, современными детскими игровыми площадками, зонами длязанятия спортом».


Справка о Группе ПСН:

Группа ПСНработает на рынке недвижимости с 2000 года и является одной из самых крупныхчастных компаний в России. Основные направления деятельности компании –девелопмент и управление недвижимостью. Всего в девелоперском портфеле компании— около 2 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости, в том числе 5 проектовжилой недвижимости. В 2019 году Группа ПСН стала лучшим застройщиком в рамках Xежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания», а аренднаясделка с компанией «Аэрофлот» была признана крупнейшей на рынке коммерческойнедвижимости Москвы в 2018 году. Партнерами Группы ПСН являются такие крупныероссийские банки, как Сбербанк, ВТБ, Московский кредитный банк, Абсолют Банк и«Уралсиб».