Сразу три контракта в июне заключила компания «Риал Эстейт Девелопмент», которая занимается сдачей в аренду помещений в Особняке Императорского Монетного двора. Офисы с видом на Лужнецкую набережную выбрали руководители московского представительства «Ханкук Тайр Европа», Финансовая компания «Современные инвестиции» и ЗАО «Даламат». Новые арендаторы заняли помещения на третьем и шестом этажах бизнес-центра. Общая площадь арендованных офисов – около 1 000 кв. м.  

Как рассказал руководитель отдела аренды «Риал Эстейт Девелопмент» Вартан Аллахвердян, волна интереса к Особняку Императорского Монетного Двора объясняется, в первую очередь, индивидуальным подходом к клиентам и разумной для офисов такого качества ценой. Бизнес-центр класса B+ расположен на Лужнецкой набережной, в непосредственной близости к третьему транспортному кольцу. При этом из окон открывается вид на Воробьевы горы, Андреевский монастырь, Президиум Российской Академии Наук и Нескучный сад.

 В настоящее время еще несколько компаний рассматривают возможность аренды свободных офисов. Также на территории бизнес-центра в начале июля открылся салон красоты «Арт Деко». Так как количество арендаторов выросло, планируется запустить шаттл-бас от метро Воробьевы горы до Особняка Императорского Монетного Двора. Также в планах организация большого конференц-зала на первом этаже бизнес-центра.

 

Контакты: Александра Долгополова,
+7 (495) 645 10 90 (доб. 229)

mailto:Aleksandra.dolgopolova@auri-group.ru