В комплексе элитных особняков «Полянка/44» от Группы ПСН представлена просторнаядемо-квартира с роскошной мебелью и предметами декора, в которой клиенты могутпосмотреть вариант отделки в стиле современной классики.

Концепция дизайна интерьера квартиры быларазработана известным международным архитектурным бюро Aedas, специалисты которогообладают редким умением создавать обстановку, достойную лучших аристократов.Именно поэтому им доверили одни из самых дорогих и изысканных гостиниц мира:Millenium Seoul Hilton в Гонконге, Radisson Blu Hotel в Китае, The Langham вВеликобритании.

Дизайнерами международногоархитектурного бюро Oleg Klodt Architecture & Design, которое входит в топ-25дизайнеров Лондона и является №1 в России, были добавлены финальныестилистические штрихи с помощью элементов декора. В квартире площадью 150 кв. м.специалисты бюро соединили богемную стилистику прошлого с современнымклассическим дизайном.

В отделке квартиры использованы практичные,экологичные и долговечные материалы: мрамор, дерево, латунь, стекло.

Напольный мрамор Calacatta Gold Marble применялся в отделке санузла master-bedroom, а мрамор Brunetto – при оформлении санузлагостевой спальной комнаты. Рисунок мрамора Arabescatо Сarraro органично вписанв пространство кухни. Эксклюзивные гипсовые изделия (карнизы и молдинги) и декоративныефиленчатые панели в квартире выполнены брендами Stevensons of Norwich Cornice иAtkey & Co по индивидуальному заказу.

В отделке холла и гостевого санузла использованыобои от бренда Osborne and Little.

Вся фурнитура изготовлена британским брендомJoseph Giles. В квартире установлено сантехническое оборудование немецких (Kaldewei,Duravit, Handsgrohe), итальянских (Margarolli, Flaminia, Milldue) и американских (Kohler)производителей.

Для создания нескольких сценариевосвещения в квартире были выбраны европейские и американские производители: Anna Lari (Италия), Il Pezzo Mancante (Италия), RH Modern (США), Ginger and Jagger (Португалия), FLOS (Италия), Drummonds (Великобритания), MMlampadari (Италия), Allied Maker (США).

Уютные и мягкие ковры DOVLET HOUSEизготовлены на заказ. Окна украшают итальянские, испанские и французские шторыс электро-карнизом от Blackout.

В квартире установлена современная бытоваятехника от Miele, а также акустическая и видеосистема Bang & Olufsen.

Квартира с готовым ремонтом доступна для приобретения. Записаться напросмотр и получить информацию можно в новом офисе продаж по адресу: ул. БольшаяПолянка, д. 44, особняк «Гортензия» и по телефону: +7 (495) 023-08-56.