Комитетимущественных отношений Санкт-Петербурга вынес решение о присвоении адреса домуNEVA-NEVA. До этого решения адрес считался «строительным» и был присвоен всемуземельному участку, на котором компания «БАЗИС-СПБ» возводила дом NEVA-NEVA.Сейчас адрес присвоен конкретному многоквартирному дому.

Присвоение адреса — подтверждение уникальности объектанедвижимости. Без адреса невозможно совершить множество действий —идентифицировать здание, соотнести здание и собственников, получить посылку илиписьмо, распределить жильцов по социальным службам — поликлиникам, детскимсадам, школам. С присвоением адреса конкретному зданию осуществляется иприсвоение адресов всем квартирам и помещениям, находящимся в нём.

Это решение комитета также является одним из необходимыхдокументов для получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию.

ЕвгенияРужицкая, руководитель отдела продаж компании «БАЗИС-СПБ»: «Присвоение адреса —это подтверждение того, что в конкретной локации на Васильевском островефизически появилось новое здание. Это теперь не строительная площадка, а жилойдом. Это ещё один шаг к успешному завершению нашего проекта. Мы поздравляембудущих жильцов дома NEVA-NEVA с этим значимым событием!»

Присвоенный адрес: Российская Федерация,Санкт-Петербург, внутригородское муниципальное образование Санкт-Петербургамуниципальный округ Васильевский, 24-я линия В.О., дом 25, строение 1.