В настоящий момент в готовыхкорпусах первых и вторых очередей жилых комплексов комфорткласса Группы ПСНпродано более 75% коммерческих площадей (8,3 тыс. кв. м), из них 27% (порядка 3тыс. кв. м) были реализованы в 2019 году. На территории этих ЖК уже открытосвыше 30 коммерческих помещений.

Всего в микрорайоне «Домашний»предусмотрено 2,5 тыс. кв. м коммерческих площадей. Сегодня жителям и гостяммикрорайона доступно 11 магазинов и сервисов, необходимых для повседневнойжизни. В IV квартале 2019 года в первой секции II ПК I очереди начал работупункт выдачи интернет-магазина Wildberries, а в I ПК I очереди в ближайшеевремя откроется салон красоты.

На территории жилого квартала SREDAпод коммерческие помещения выделено 5,3 тыс. кв. м. Сегодня здесь ужефункционируют продуктовый магазин «Магнит», аптека, два салона красоты ибарбершоп, две кулинарии, крафтовый бар, пункт выдачи интернет-заказов. Вянваре 2020 года на территории жилого квартала открылось кафе грузинской кухни.

В ЖК «Гринада» застройщикпредусмотрел порядка 3 тыс. кв. м для коммерческих помещений. В настоящиймомент здесь работают два продуктовых магазина, строительный магазин, крафтовыйбар, стоматология, два салона красоты и центр развития для детей и взрослых«Грин Land». Недавно на территории открылся ещё один детский развивающий центр«Болтуша».