В проектах элитного и комфорткласса застройщикомпостроено и введено в эксплуатацию 300 тыс. кв. м, что составило 3 228 квартир.Помимо этого, в каждом проекте предусмотрены коммерческие площади, кладовые имашиноместа, а также благоустроенные дворы и озеленение территории.

В мартеГруппа ПСН ввела в эксплуатацию комплекс элитных особняков «Полянка/44»,который состоит из исторических и современных особняков высотой от 4 до 7 этажей. На верхних этажах находятся пентхаусы с панорамными видовымитеррасами. На закрытой внутренней территории комплекса создан английский сад, концепциякоторого разработана ландшафтным бюро Gillespies.

В началегода был введён в эксплуатацию I ПК I очереди микрорайона«Домашний». На территории всей I очередиГруппа ПСН завершила работы по благоустройству центральной прогулочной аллеи. Быливысажены различныедеревья и кустарники, выполнен монтаж рулонных газонов, обустроены пешеходные ибеговые дорожки, установлена уличная мебель и фонари.

В жиломквартале SREDA в 2019году введена II очередь,состоящая из трёх пусковых комплексов. Во дворах установлены детские игровыеплощадки и спортивная площадка от KOMPAN, а также фонари компании «САРОС»,уличная мебель и велопарковки.

Также вэтом году были введены корпуса Д4-1 и Д5 в жилом квартале «Гринада». Здесь быливыполнены все основные работы в рамках благоустройства: оборудованы современныедетские площадки для разных возрастов от производителя KOMPAN и площадка длядрессировки собак, высажены деревья и кустарники, выполнено мощение тротуарныхдорожек и автомобильных проездов, установлено освещение от производителя«САРОС».

Напомним, в 2019 году Группа ПСНстала лучшим застройщиком в рамках X ежегодной премии «Права потребителей икачество обслуживания». Проекты компании удостоились наград CRE Federal Awards, CRE Awards, Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре, Urban Awards и WOW Awards.