По статистике, видеонаблюдение в загородном доме помогает снизить риск ограблений и других действий злоумышленников на 83%. Из-за отсутствия возможности ежедневно контролировать свой дом, установка видеонаблюдения решает такие проблемы, как:

  1. распознать личность ваших гостей на территории участка
  2. просмотр всей территории участка, входов в дом, баню и другие постройки
  3. наблюдение за рабочей бригадой
  4. присмотр за пожилыми людьми, детьми

Как мы видим, видеонаблюдение может принести большую пользу в частном доме, особенно если он расположен вдали от города, а в Москве это, как никогда, актуально.

Компания “Локос-сервис” поможет обеспечить ваш дом безопасностью и сохранить имущество.

В загородных дома мы храним большое количество садовой техники, электроники, автомобили и другие габаритные вещи, которые невозможно хранить в городской квартире.

Грабители всегда знают, в каком доме лежат дорогостоящие предметы. Даже если вы уверены, что ваш замок надежный, всегда найдется ключ, который сможет его открыть.

Чтобы предотвратить нежелательных взломов и избежать утраты золотых бабушкиных часов, установите вокруг дома и территории видеокамеры, которые будут фиксировать движение на участке и отправлять запрос службе охраны.

Видеонаблюдение в коттедже - способ избежать ограбления, узнать, куда пропадают овощи с огорода и всегда быть на связи с бабушкой. В 2019 году мы имеем возможность в любое время выйти в интернет, а запись с камер видеонаблюдения может храниться в онлайн-доступе.

Вам не придется проверять состояние дома каждые выходные зимой и пробираться сквозь нерасчищенные сугробы. И вы будете уверены, что в случае прихода нежелательных гостей, отряд быстрого реагирования придет на помощь раньше, чем вы сможете добраться сами.

Для монтажа видеокамер в компанию “Локос-сервис” можно обратиться по контактам, указанным на сайте.