В начале октября 2019 года Группа ПСН ввела в эксплуатацию корпуса II ПК II очереди в ЖК SREDA. За месяц девелопер передал собственникам 309 ключей от квартир и 83 машиноместа.

Напомним, процесс заселения продолжается, и онлайн-запись на выдачу ключей доступна в специальном разделе на сайте проекта.

Во II ПК II очереди ЖК SREDA входят корпуса М4 (Н), М5 (И), М6 (П), М7 (Р). Высота зданий варьируется от 6 до 10 этажей. Всего во II ПК 441 квартира площадью от 20,6 до 114,8 кв. м. В корпусе М6 представлены варианты с чистовой отделкой от застройщика.

Группа ПСН работает на рынке недвижимости с 2000 года и является одной из самых крупных частных компаний в России. Основные направления деятельности компании - девелопмент и управление недвижимостью.

В 2019 году Группа ПСН стала лучшим застройщиком в рамках X ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания», а арендная сделка с компанией «Аэрофлот» была признана крупнейшей на рынке коммерческой недвижимости Москвы в 2018 году.

Всего в девелоперском портфеле компании — около 2 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости, в том числе 5 проектов жилой недвижимости. В настоящее время компанией сдано в эксплуатацию 2 объекта элитного класса и первые очереди 3-х объектов комфорткласса.