В жилом квартале SREDA от Группы ПСН покупателю предлагается беспроцентная рассрочка на приобретение машиномест во всех очередях.

Программа рассрочки с квартальными платежами рассчитана на 24 месяца без удорожания. Первоначальный взнос составляет 50%.

Площадь парковочных мест варьируется от 10 до 24 кв. м. Стоимость начинается от 1,2 млн руб. Для удобства покупателей есть вариант приобретения «семейного» парковочного места с увеличенной площадью.

Подробную информацию уточняйте у менеджеров в офисе продаж.

Напомним, ЖК SREDA – проект комплексного освоения территории общей площадью 19,4 га. Группа ПСН продолжает в проекте архитектурную концепцию бюро Ricardo Bofill Taller de Arquitectura (RBTA), предполагающую зонирование территории на публичные и частные пространства, сочетание малоэтажных и высотных секций, разноформатное остекление. На территории реализуется проект ландшафтного дизайна от британского бюро Gillespies с масштабным озеленением и установкой спортивных и игровых площадок. Первая очередь проекта введена в эксплуатацию в декабре 2018 года.