Престижная международная премия World Travel Awards™(WTA) была учреждена в 1993 году с целью определить и оценить достижения лучшихпредставителей в сфере туризма и гостиничного бизнеса. На сегодняшний день онаявляется всемирным знаком качества, своеобразным Оскаром для туристическойиндустрии.

DEOL Partners выступает отельным оператором стильного бутик-отеля «11 Mirrors» иапарт-отеля Senator Victory Square (одного из сети Senator Hotels andApartments). Оба бренда получили признание за предоставление первоклассногосервиса, создание максимально комфортных условий для проживания и внимательноеотношение к гостям.

Отели были объявлены среди лучших дестинаций Европы вовремя церемонии награждения, которая состоялась 8 июня в Мадейре (Португалия).Ведущие эксперты и лидеры мнений съехались со всего континента на торжественноемероприятие, чтобы поздравить победителей. Гала-вечер проходил в роскошномисторическом отеле – во дворце Рейда (Belmond Reid’s Palace hotel), окруженномзелеными садами с видом на Атлантический океан.

Грэм Э. Кук, основатель WTA: «Церемония награждения наМадейре прошла с невероятным успехом. Мы познакомились с ведущими европейскимитуристическими направлениями, гостиницами, курортами, авиакомпаниями иагентствами. Мы рады поздравить каждого победителя».

Марина Лео, партнер компании DEOL Partners и CEO «11Mirrors» и сети Senator Hotels and Apartments: «Мы гордимся, что снова выигралиэту престижную премию. Мы благодарим организаторов WTA за то, что они назвалинаши отели лучшими в Украине в своих категориях. Награда World Travel Awardsважна для нас, потому что победителей выбирают как профессионалы в индустриитуризма, так и путешественники. Нам, как отельному оператору, особенно приятно,что наши бренды признают эксперты, в Украине и за ее пределами, и ценят гости,которые приезжают к нам со всего мира. Эта награда подтверждает, что нашакоманда готова постоянно не просто поддерживать, но и повышать качествосервиса».