Элитный проект «Полянка/44» от Группы ПСН был введен вэксплуатацию в марте 2019 года. В рамках реализации проекта Группой ПСН былипроведены реставрационные работы исторического особняка конца 19 века и построеныновые современные особняки, разработанные именитым английским архитекторомЭйданом Поттером.

Всего впроекте «Полянка/44» представлено восемь исторических и современных особняков. Площадь квартир в них варьируется от 50 до 300кв. м. На верхних этажах находятся пентхаусы с панорамными террасами, окнакоторых выходят на исторический центр Москвы. Помимо жилой и коммерческойнедвижимости в проекте предусмотрен детский сад и подземная парковка.

Вовнутреннем дворе комлекса международным ландшафтным бюро Gillespies создананглийский сад площадью порядка 1 га. Живописные лаунж-зоны и зеленые аллеисоздают атмосферу загородной жизни в самом центре мегаполиса.

Напомним, проект «Полянка/44» расположен висторическом центре Москвы, всего в двух километрах от Кремля. В шаговойдоступности от особняков находится множество известных столичныхдостопримечательностей, в том числе: парк искусств «Музеон», ЦПКиО им. М. Горького,Третьяковская галерея.

Проект является обладателем премий European Property Awards, Urban Awards, WOWAwards. В 2018году проект занял второе место в рамках фестиваля «Архитектурное наследие» какодин из лучших примеров реставрации исторического здания, а также был отмечендепартаментом культурного наследия города Москвы в рамках конкурса «Московскаяреставрация».