Домбизнес-класса NEVA-NEVA, который возводит строительная компания «БАЗИС-СПБ» наВасильевском острове, стал победителем в номинации «Выбор пользователейЯндекс.Недвижимости» среди жилых комплексов Санкт-Петербурга.

Результаты онлайн голосования пользователей сервисабыли подведены 21 марта на церемонии награждения отраслевой премии Move RealtyAwards 2019.

АлександрИгнатов, генеральный директор компании «БАЗИС-СПБ»: «Мы тепло благодарим всех,кто голосовал за наш дом! Для нас эта победа — показатель лояльности нашихклиентов и людей, которые знакомы с домом NEVA-NEVA. Мы рады, что проект,продуманный нами до мелочей, находит отклик среди петербуржцев — это значит,что мы движемся в верном направлении. Будем развиваться и дальше на благоСанкт-Петербурга и жителей города!».

Девятиэтажный дом NEVA-NEVA — функциональное, технологичное и комфортное здание, отвечающеесамым высоким стандартам проживания в Петербурге.

Квартирография дома включает 278 квартир свободнойпланировки с высотой потолков в 3 метра. На каждом этаже предусмотренонебольшое количество квартир (4-6). В доме будет обустроен обогреваемый паркингс контролем доступа. Особенностью проекта является детская игровая комната напервом этаже дома.

Придомовая территория с детской площадкой и прогулочнымизонами будет выполнена по индивидуальному проекту ландшафтного дизайна.Архитектурный проект дома выполнен в стиле европейского неомодернизма. Вотделке фасадов будут применяться натуральные материалы, учитывающие спецификупетербургского климата.

Проект был выведен на рынок недвижимости в декабре2017 год. Строительство, которое ведётся на средства проектного финансированияПАО СБЕРБАНК, характеризуется стабильностью: на данный момент полностьювозведены монолитные конструкции, начинаются работы по устройству фасадов ивитражей. Планируемый срок передачи квартир — 3 квартал 2020 года.