С 12 по 15марта во французских Каннах проходила международная выставка инвестиционныхпроектов и коммерческой недвижимости MIPIM-2019, в которой приняли участиепредставители строительной компании из Петербурга «БАЗИС-СПБ».

MIPIM-2019 — одна из основных площадок, гдеаккумулируются знания, опыт, социальный и инвестиционный капитал девелоперов совсего мира. В рамках четырёхдневного мероприятия чиновники и бизнесмены из 100стран обсудили реалии и возможности развития рынка недвижимости, провелиделовые встречи, направленные на заключение сделок по ряду инвестиционныхпроектов. Россию на выставке в этом году представили два региона — Москва иСанкт-Петербург. Центральная темаотраслевого мероприятия — «принимая вызовы будущего».

АлександрИгнатов, генеральный директор компании «БАЗИС-СПБ»: «MIPIM — это крупнейшаяплощадка, где собираются мировые эксперты в недвижимости — прогрессивные,ориентированные на развитие, деятельностные. Мы работаем для того, чтобы нашиклиенты жили в комфорте и красоте — а значит, все новые знания, знакомства,опыт мы вложим в наши новые проекты».

Делегация «БАЗИС-СПБ», интегрируясь в международноеэкспертное сообщество, исследовала современные тенденции мирового рынканедвижимости и встретилась с потенциальными партнёрами. «Мы считаем крайне необходимым следить за новейшими тенденциями внедвижимости — только развиваясь сами, мы сможем эффективно работать на благогорода и наших клиентов. А деловая атмосфера этого масштабного мероприятиявдохновляет и убеждает, что выбранный нами курс девелоперской деятельностидействительно верный», — говорит Александр Игнатов.

Компания «БАЗИС-СПБ», специализирующаяся настроительстве функциональных, комфортных и технологичных жилых комплексовбизнес-класса в Санкт-Петербурге, в 2015 году уже возвела дом Lumiére вПетроградском районе. Сейчас на Васильевском острове строится дом NEVA-NEVA —на данный момент завершены монолитные работы. В ближайших планах компании —строительство третьего объекта в Петербурге на Белооостровской улице. Вдолгосрочной перспективе компания планирует и дальше развивать архитектурныйоблик современного Петербурга и строить качественное жилье, соответствующеевысоким стандартам комфортного проживания, стратегии развития города исовременным эстетическим и технологическим требованиям.