Масштабное строительство идет натерритории ЖК «Домодедово парк. Новый квартал», являющегося продолжением ужевозведенного ЖК «Домодедово Парк».

На территории 300 Га будет построено 2млн. кв.м. жилья для проживания более 20 тыс. семей.Первая очередь уже построена, сдана и выданы ключи в 11-ти домах. Самыемаленькие жильцы посещают детский сад «Умка», а те, ктопостарше, в сентябре 2019 года пойдут в новую школу, строительствокоторой взял под свою ответственность новый Застройщик, о котором стоит рассказатьболее подробнее.

ООО «Специализированный Застройщик «ГрадДомодедово» входит в группу компаний «Град», которая реализует проектыстроительства жилой недвижимости на территории Москвы и Московской области. Виюне 2018 года Застройщик получил Разрешения на строительство 14-тидомов и не собирается останавливаться, ведь проектомпредусмотрено 80 домов. Целый город – всего в 11-ти км от МКАД. Первымибудут сданы три 17-ти этажных корпуса (7, 10, 11), за ходом их строительстваможно наблюдать на официальном сайтеЗастройщика domodedovograd.ru , где регулярнопубликуются актуальныефотографии со строительной площадки иведется видеотрансляция в режимереального времени.

Дома в ЖК «Домодедово парк. Новый квартал»будут иметь целый ряд преимуществ перед уже построенными в ЖК «Домодедовопарк».

В первую очередь, следует отметить качествоиспользуемых материалов, оно гораздо выше. Если построенные корпуса –панельные, то для строительства новых используется монолитный железобетон,которому присущи такие положительные характеристики, как огнестойкость,способность противостоять коррозии и окислению, продолжительность срока службы,увеличение прочности с течением времени. Второе преимущество относитсянепосредственно к самим квартирам: улучшены планировки, выбран наиболееоптимальный метраж с учетом будущих необходимых для комфортного проживанияинтерьерных решений. Так, квартиры-студии представлены в 2-х вариантах метража- 27,5 и 28 кв.м., что больше, чем во многих других жилых комплексах.Однокомнатные квартиры площадью 39 кв.м. и двухкомнатные квартиры площадью от54 до 57 кв.м. с кухней от 9 кв.м. максимально соответствуют по габаритам жильюкомфорт-класса, при этом Застройщику удалось сохранить для Вас доступные цены.Ценовая политика Застройщика – это третье преимущество ЖК «Домодедово парк.Новый квартал». Перечисленные достоинства делают предложения о приобретенииквартир в новых корпусах весьма выгодными, ими же обусловлен достаточно высокийспрос на жилье в ЖК «Домодедово парк. Новый квартал».

Большой социальный запрос всегда наблюдаетсяна жилье в районах с развитой инфраструктурой. Застройщик отвечает на этотзапрос. На территории жилого комплекса для удобства проживающих и ихдетей до 2023 г. будут построены еще одна школа на 950 мест и двадетских сада на 490 мест. В числе обязательных планов также –строительство большого торгового центра, открытие сетевых магазинов. Первыеэтажи во всех корпусах предусмотрены как нежилые, там расположатся аптеки,салоны красоты, хозяйственные и продуктовые магазины. Дворовые площадки будутоснащены детскими игровыми и спортивными комплексами, ухоженными дорожками иукрашены цветочными клумбами. Это еще не все! Рядом с жилым комплексомпротекает река Пахра, и жители ЖК «Домодедово парк. Новый квартал» будутиметь редкую для жителей других жилых комплексов ближнего Подмосковьявозможность – прогуливаться по живописному благоустроенному берегу реки. Этотживой островок природы расположен всего в 11-ти км от МКАД. Транспортнаядоступность находится на одном из самых высоких уровней по сравнению с другимижилыми комплексами ближнего Подмосковья. Добраться от Москвы до ЖК«Домодедово парк» можно тремя способами! На автомобиле, выбрав одно из3-х шоссе (М4 Дон, Каширское, Симферопольское), на маршрутном такси от м.Домодедовская (остановка - на территории жилого комплекса) или на электричке(ж/д станция «Ленинская» находится в 20-ти минутах ходьбы от жилого комплекса).Для автомобилистов на территории ЖК «Домодедово парк. Новый квартал» появятсябесплатные наземные парковки.

Жилой комплекс имеет большие перспективыразвития: появление в районе 2-х млн кв.м. жилья не сможет пройти бесследно,здесь появится множество социальных объектов, призванных обеспечитьдополнительный уют и удобство для проживающих.

Среди покупателей квартир в ЖК «Домодедовопарк. Новый квартал» особенно выделяются молодые семьи (в силупоходящей инфраструктуры, разных вариантов условий приобретения, в том числе спривлечением материнского капитала), а также те, кто с течением времени хочетне только сохранить, но и приумножить свой капитал (через 2-3 годапокупатели-инвесторысмогут получить прибыль с продажи квартиры в ЖК «Домодедово парк. Новыйквартал»). Несмотря на разные цели приобретения жилья в ЖК «Домодедовопарк. Новый квартал», покупателей объединяет одно, то, что они рациональносмотрят в будущее.