«Волгоградский ИнновационныйРесурсный Центр» работает с 2007 года. В настоящее время приоритетнымнаправлением является производство жидких керамических теплоизоляционныхпокрытий «Броня».

Для обеспечения высокого качествапродукции и надежности всех производственных процессов, наша компания оснащенасамым современным оборудованием от ведущих мировых производителей - NETZSCH(Германия), SIEMENS (Германия), HORIBA (Япония), Beneq Oy (Финляндия) и OBLFGmbH (Германия).

Известно, что в России дляотопления жилых зданий расходуется примерно в 3 раза больше энергоресурсов, чемв Финляндии, Германии и Скандинавских странах. Основная причина такого большогорасхода заключается в том, что стены наших домов не соответствуют современнымтребованиям теплозащиты. Для теплоизоляции фасадов зданий идеально подходитжидкая керамическая теплоизоляция «Броня».

Она эффективно снижаеттеплопотери, не дает нагрузки на фундамент, снижает влажность каменной кладки,защищает от неблагоприятных атмосферных воздействий, сохраняет строительныеконструкции от разрушения, выравнивает температуру наружных стен, сокращаеткапитальные и эксплуатационные расходы, защита фасада зданий от ветровых нагрузокс высоким содержанием солей (приморские районы).

Стоит отметить, что кроме фасадовей можно утеплять межпанельные швы, оконные и дверные откосы, лоджии, балконы,выступающие части металлических и бетонных конструкций, торцов монолитныхперекрытий и т.д.

За более подробной консультацией ипо вопросам приобретения обращайтесь к нашим специалистам, которые внимательновыслушают Вас и помогут сделать правильный выбор. Дилерская сеть постояннорасширяется, сейчас это уже более 400 центров.


Адрес: г. Волгоград, ул. Батальонная, д.13а

Телефон:8-800-550-34-34
E-mail: info@nano34.ru
Сайт: https://nano34.ru/