В мае подорожали новостройки комфорт-класса

Просмотрено 57 раз
По итогам мая, ценовая динамика внутри классов московских новостроек была неоднородной.
Пресс-релиз
0 оценок
Вы уже оценили этот пресс-релиз

Популярное

2011.08
Площадь благоустройства первой и второй очередей проекта комфорткласса «Домашний» составляет свыше 21 тыс. кв. м. В июле 2020 года более 70% работ уже выполнено.
Просмотрено 2 раза
2013.08
Группа компаний «РИОТЭКС» объявляет о начале конкурса уличного искусства граффити «РИОТЭКС» Street-Art 2020 – второго национального соревнования молодых художников направления стрит-арт.
Просмотрено 28 раз
5 августа (среда) 11.00 до 12.00 в Управлении Росреестра по Красноярскому краю пройдет «горячая телефонная линия» по вопросам государственной регистрации ипотеки
Просмотрено 3 раза

Рекомендуем почитать

С 15 декабря стоимость квадратного метра в I очереди ЖК «Акварели» повысится на 2-5 тыс. рублей
Просмотрено 1 раз
В Петербурге подведены итоги Рейтинга брокерских компаний за 2011 год, организованного журналом CRE Северо-Запад. В рейтинге принимало участие 9 компаний, работающих в сегменте офисной, торговой и складской недвижимости. ASTERA заняла третье место по общему объему реализованной коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге.
Просмотрено 90 раз
1919.12
Уже не первый год не утихают жаркие споры вокруг судьбы небольшой заросшей лесом территории в Красногорской Опалихе. Однако специалист по проведению государственной историко-культурной экспертизы на объектах культурного наследия Лев Траскунов считает, что территория бывшего санатория «Опалиха» (в дореволюционный период – усадьба «Опалиха-Алексеевское») не представляет ценности ни с культурно-исторической, ни с биологической точек зрения.
Просмотрено 1 раз
Выбирая съемную квартиру, многие придерживаются золотого правила: «Бесплатный сыр бывает только в мышеловке». Еще бы, неадекватно низкие цены зачастую свидетельствуют о том, что перед нами проблемный объект. Осторожный покупатель, опасаясь рисков, обойдет его стороной. Руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина рассказывает, что слишком низкие цены, как правило, говорят о каком-нибудь неприглядном факте, и не всегда об афере.
Просмотрено 48 раз
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности, и даете согласие на обработку файлов cookies.
Принять