Совет директоров инвестиционно-строительного холдинга RODEX Group утвердил бюджет на 2009 год.

Холдинг намерен увеличить объем необходимых инвестиций в 2009 году - до 4 млрд. 306 млн. руб. Большая часть инвестиций – примерно 60% - пойдет на реализацию проектов ЗАО «RODEX Подмосковье», 30% - на строительство поселков в шести регионах, исходя из доли RODEX GROUP в капитале дочерних региональных управляющих компаний, а оставшиеся 10% - на приобретение земельных участков под новые проекты и замороженных девелоперских проектов.

«Помимо 10 текущих проектов в 7 регионах, находящихся в разной стадии готовности, наш холдинг в текущем году продолжит  реализацию перспективных проектов. Прежде всего, это рекреационный центр Золотые пески-2, бизнес-центр в Горках-VIII, а также проект Троица-2», - заявил первый заместитель генерального директора RODEX Group Анатолий Западинский.

Согласно утвержденному бюджету на этот год, компания намерена продолжить свои социальные программы. В бюджет на 2009 год заложены расходы на благотворительные мероприятия, которые являются важным направлением деятельности холдинга. «Мы продолжим оказание помощи Вышегородской школе–интернату, клубу ветеранов Великой Отечественной Войны «Фронтовик», а также программе лечения тяжелобольных детей «Линия жизни», - подчеркнул Анатолий Западинский. 

Холдинг продолжает развиваться в соответствии с принятой ранее стратегией, согласно которой количество проектов к 2013 году будет увеличено до 60. Одним из главных приоритетов холдинга остается ежегодное расширение региональной сети управляющих компаний (не менее трех компаний в год).

 

Холдинг RODEX GROUP работает на рынке малоэтажной недвижимости с 1994 года, специализируется на масштабных проектах комплексной застройки системно осваиваемых территорий.

Портфель проектов RODEX GROUP содержит: 15 сданных в эксплуатацию коттеджных поселков и 10 поселков, находящихся на разных этапах строительства.

Общая площадь всех объектов, входящих в портфель проектов RODEX GROUP, на сегодняшний день составляет более  570 000 кв.м. 

RODEX GROUP реализует проекты в Московской, Ленинградской, Самарской, Ярославской областях, Пермском крае, Республиках Татарстан и Башкортостан. RODEX GROUP – первая федеральная девелоперская сеть России в области загородного малоэтажного строительства.

В Подмосковье поселки RODEX GROUP высокой степени готовности – «Сосновые берега», «Маяк», «Звенигорье» и «Троица». Для покупателей предлагаются ипотечные программы на выгодных условиях от Сбербанка, Инвестторгбанка и РосЕвроБанка.