Разработчики компании учли, что интерьер офиса или торгового центра не заканчивается только рабочими и торговыми помещениями. Лестницы и эскалаторы, балконы и атриумы, если их правильно оформить, могут дополнить идеи корпоративного дизайна и придать элегантность интерьеру. Новую систему NAYADA отличает не только внешняя эстетика, но и удобство в эксплуатации, широкие защитные характеристики, полное соответствие требованиям ГОСТа и СНИП. 
Изящество, красота и стиль NAYADA- Parapetto достигаются благодаря использованию различных по форме и дизайну поручней и стоек. Продуманность всех деталей системы значительно расширяет ее дизайнерские возможности. Специально созданные декоративные элементы не только скрывают узлы соединения, но и позволяют создавать плавные переходы и изгибы всей конструкции. Своеобразным элементом декора может служить и заполнение ограждений, в качестве которого используются горизонтальные направляющие из нержавеющей стали (ригели) или закаленное стекло. Игра с прозрачностью или цветом стекла, нанесением на него различных символов от логотипа компании до тематических рисунков могут подчеркнуть оригинальность и неповторимость всего интерьера. 
Использование NAYADA- Parapetto совместно с перегородками NAYADA позволит создать во всем офисе или торговом центре целостность стиля и особую эстетику пространства. 

О компании:
Компания NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель систем офисных перегородок и рабочих мест для бизнес-пространства. Широкий ассортимент продукции включает в себя стационарные, мобильные, стеклянные перегородки и стоки ресепшн— от типовых до эксклюзивных— позволяет решать любые задачи по планировке офиса и реализовать разнообразные дизайн-решения.


Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе NAYADA: 
(495) 933-10-55,
magomedova@nayada.ru 
Руководитель пресс-службы NAYADA - Магомедова Гуля
Москва, Бережковская набережная, д.6
http://www.nayada.ru