Другие делают ремонт в квартире, которую в скором времени собираются продать, полагая, что в таком случае удастся выручить за нее бОльшие деньги. Третьи, напротив, имея роскошный дизайнерский ремонт перед продажей квартиры уничтожают его следы, считая, что он может стать причиной снижения стоимости жилья. В действительности, ремонт от дизайнера может стать в некотором смысле выгодным вложением, но только при условии его уместности.

Очевидно, что в центре столицы или в уникальных исторических зданиях, дорогая мебель, изысканные аксессуары, эксклюзивные материалы и оригинальные дизайнерские решения могут интересно и выгодно смотреться, а также выгодно подчеркнут предложение на рынке премиальных сегментов. Если же подобный ремонт сделан в небольшой квартирке, расположенной на окраине города в панельном доме, то спрос на такие предложения крайне низок. Такая http://www.incom.ru/sale-realty/flats/ может находиться в экспозиции очень долго, если собственники выставляют квартиру с дизайнерским ремонтом по неадекватной цене, стараясь по максимум окупить вложенные средства. Редким клиентам больше важна качественная отделка и оснащение квартиры хорошей мебелью и бытовой техникой, чем ее месторасположение. «В целом, хороший ремонт в выгодно расположенной квартире может добавить к стоимости найма около 25 %», - говорит Галина Киселева, руководитель Управления аренды квартир компании «http://www.incom.ru/».

Конечно, от самого дизайна также зависит многое, ведь это своего рода дело вкуса. Кому-то по душе минимализм или хай-тек, кому-то арт-деко или рококо, модерн или ампир. Довольно сложно учитывать вкусы будущих арендодателей прежде, чем решиться на авторский ремонт, в случае, если он затевается именно для увеличения прибыли от http://www.incom.ru/rent-realty/flats/. Одним словом, прежде, чем вкладывать в него деньги, стоит в первую очередь подумать о том, что больше подойдет для будущих квартиросъемщиков и какую цену они будут готовы за это заплатить.