В корпусе №1 жилого комплекса «Борисоглебский», возводимого Группой компаний «Гарантия-Строй» на юго-востоке Подмосковья в г. Раменское, активно ведутся работы по устройству межквартирных и межкомнатных перегородок.

Строительство ведется с использованием перегородочных пустотелых блоков ROSSER – cобственной торговой марки Группы компаний «Гарантия-Строй». Применяемые материалы обеспечивают стенам великолепную тепло- и звукоизоляцию, а их прочностные характеристики удовлетворяют всем необходимым требованиям. Кроме того, перегородочные блоки ROSSER не выделяют вредных веществ в окружающую среду, сертифицированы в системе ГОСТ Р и имеют высокий предел огнестойкости.

Планировочные решения корпуса №1 ЖК «Борисоглебский» предполагают уютные однокомнатные квартиры площадью 35-42 кв. м и просторные трехкомнатные — от 75 до 85 кв. м. Однако ввиду того, что большинство перегородок в новой монолитно-кирпичной «башне» являются ненесущими, существует возможность разработки индивидуального проекта перепланировки.