Участники Объединения «УНИС» (http://www.molodostroy.ru/#unis) теперь могут рассчитывать на несколько новых выгодных предложений по приобретению недвижимости в новостройках, среди которых:

- Жилой комплекс «Южный» – г. Подольск (объект группы компаний «ПЖИ»);
- Жилой комплекс «Львовский» – микрорайон в пгт Львовский, 27 км от МКАД (объект группы компаний «ПЖИ»);
- Микрорайон «Жемчужина Балашихи» (объект ГК «МОРТОН») и многие другие варианты.

Для военнослужащих, пришедших от Объединения «УНИС», действуют скидки на приобретение жилья в этих и других новостройках. Стать участником Объединения можно, подав заявку на официальном сайте организации.

Как отмечает инициативная группа «УНИС», в рамках соглашений с компаниями «ПЖИ», ГК «МОРТОН» и другими удается разработать механизмы скидок для военнослужащих, а также особых льготных условий для участников Объединения. Так, уже сейчас представители «УНИС» смогут получить скидку в размере 1-3% от стоимости квартиры, а также могут быть освобождены от обязательного залога при приобретении недвижимости.

Справка об организации:

Объединение «УНИС» – это коллектив военнослужащих РФ, заинтересованных в повышении эффективности программы военной ипотеки, а также в максимальной экономии средств при приобретении жилья. Приоритетная сфера работы Объединения – заключение договоров с компаниями-застройщиками, имеющими аккредитацию по программе «Военная ипотека». Соглашения такого рода позволяют военнослужащим – участникам «УНИС» купить квартиры на самых выгодных условиях.

Вступая в Объединение, военнослужащие могут рассчитывать на бесплатные юридические консультации на протяжении всей подготовки и оформления сделки. На сегодняшний день «УНИС» насчитывает более 4500 участников. В числе партнеров Объединения – крупнейшие компании-застройщики и банки Российской Федерации («Пересвет-Инвест», ФСК «Лидер», «Русстройбанк» и многие другие). С подробной информацией о возможностях «УНИС» можно ознакомиться на официальном сайте Объединения.

Контакты:

+7 (495) 565-32-38, 
+7 (929) 965-75-00 
http://www.molodostroy.ru/