Кому не дадут ипотеку, и почему риэлтор – «сапожник без сапог»?

Просмотрено 168 раз
Компания «Домус финанс» составила «антирейтинг» профессий, обладателям которых сложнее всех получить ипотечный кредит.
0 оценок
Вы уже оценили этот пресс-релиз

Рекомендуем почитать

Покупка зарубежной недвижимости - решение требующее взвешенного подхода. Возможно, эксклюзивная вилла на таких же эксклюзивных островах и будет атрибутом дольче виты, но дом или квартира в Чехии вполне по карману многим потенциальным покупателям недвижимости из России.
Просмотрено 1 391 раз
5 сентября состоялась торжественная церемония по случаю завершения корпорацией MIRAX GROUP первого этапа строительства 9-го корпуса фармацевтического факультета Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова, приуроченная к началу юбилейных торжеств по случаю 250-тилетия Академии и 50-летия присоединения факультета к первому медицинскому вузу страны.
Просмотрено 839 раз
1 - 4 октября 2008 года в Москве в выставочном комплексе «Крокус-Экспо» в рамках XI Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» пройдет конференция «Управление гостиничным предприятием». В рамках конференции 2 октября, c докладом на тему «Программы лояльности» выступит генеральный директор УК «РосИнвестОтель» Кирилл Иртюга.
Просмотрено 851 раз
6 октября 2008 года, Москва - Михаил Гец, управляющий партнер компании «Новое Качество», выступил на форуме «Инвестор-Девелопер-Риэлтор – 2008. Практика взаимодействия в условиях кризиса ликвидности» с темой «Жилая недвижимость. Как продумать коммерческую инфраструктуру объекта». Организатором мероприятия выступила компания AHConferences.
Просмотрено 813 раз
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности, и даете согласие на обработку файлов cookies.
Принять