Компания VitrA представляет обновленные коллекции керамогранита

Каждый из нас, приступая к ремонту или обновлению своего интерьера, стремится найти интересную деталь, которая сделает его жилое пространство уникальным. Компания VitrA, мировой производитель керамической плитки, сантехники, аксессуаров и мебели для частных и коммерческих помещений, предлагает обновленную цветовую линейку в коллекциях керамогранита Quarzite, Neo Quarzite и Doux, а также новые декоративные элементы в коллекциях Bloom, Enigma и Tiber.

Интересные цветовые решения в коллекциях керамогранита

Цветовой ряд коллекций керамогранита Quarzite формата 45x45 см, выполненного в светло- и темно-сером, бежевом и цвете мокка, и Neo Quarzite формата 45х45 см, представленного в белом, кремовом, сером, а также цветах мокка и антрацит, пополнился золотым оттенком, способным подарить особенный характер всему интерьеру. Коллекции, имитирующие натуральный камень, в новом золотом цвете добавляют интерьеру самобытности. Преимуществом керамогранита от VitrA, помимо его эстетической привлекательности, является высокая функциональность: он отличается морозо- и влагоусточивостью, износостойкостью, прочностью и обладает легкоочищаемой поверхностью. Толщина шва уже уложенных плиток составляет всего 3 мм, что добавляет интерьеру целостности и композиционной завершенности.

Интересным решением для Вашего интерьера станет прокрашенный в массе керамогранит коллекции Doux, имитирующий натуральную поверхность тканого холста. Квадратные плитки формата 45х45 см кремового, бежевого, норкового и оттенка мокка создадут интерьер с неповторимым характером, особенно если Вы решите создать комбинации с контрастными однотонными бордюрами.

Новые декоративные элементы

Художественно оформить любой интерьер Вам позволят оригинальные декоры и бордюры, представленные в коллекциях керамогранита. Матовые декоры стильной и элегантной коллекции Bloom, выполненной в белом, кремовом, норковом, золотом и цвете антрацит, идеально гармонируют с оттенками фонового покрытия – благородным белым, кремовым, норковым и цветом антрацит. Любое помещение преобразится благодаря деталям, на которых светлый узор из листьев будто выполнен легкой кистью художника. Коллекция декоративного керамогранита Enigma формата 7,5х7,5 см и 5х5 см, представленная в бронзовом и серебряном оттенках, способна добавить индивидуальности любому интерьеру. Необычные мотивы узоров берут свое начало в искусстве средневековья. Enigma – это сочетание оригинальных декоров со сдержанностью исполнения, что позволяет комбинировать элементы этой серии с другими коллекциями керамогранита или плитки разных цветов и форматов.

Обратившись к ассортименту компании VitrA, Вы будете приятно удивлены не только привлекательностью продукции, ее разнообразием и качеством, но и широкой областью применения. Керамогранит от VitrA может быть использован не только для оформления интерьера, но и для облицовки зданий, а также для отделки прилегающей к дому территории.

 

О компании VitrA:

Компания VitrA входит в состав холдинга Eczacıbaşı, который состоит из  40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 000 человек. Деятельность группы компаний охватывает такие области как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 гг подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие компании: Engers (Германия) – крупный производитель керамической облицовочной плитки; Burgbad (Германия) – европейский лидер на рынке элитной мебели для ванных комнат; контрольный пакет акций и полное административное управление продажами и маркетингом компании V&B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&Boch.

За более чем 70 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самый большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arc de Triomphe в Париже, отели престижного горнолыжного курорта г. Сочи (Tulip Inn Rosa Khutor, Radisson Rosa Khutor и другие), Детский центр гематологии, онкологии и иммунологии им. Д.Рогачева в г.Москве, а также отели Radisson SAS и Marriotte Courtyard в Санкт-Петербурге.

Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году. Запланированный объем производства – 3 млн. квадратных метров керамической плитки и керамогранита в год. В Серпухове также ведется строительство фабрики по производству сантехники.

Информацию о компании и продукции Вы можете получить на сайте http://www.vitra-russia.ru