FIABCI – международная организация, предоставляющая все услуги, связанные с недвижимостью. Она была основана в 1945 году как объединение профессионалов в этой сфере. Сегодня FIABCI является всемирной организацией и имеет свои представительства в 48 странах.

Благодаря членству в Международной Федерации Недвижимости, Офер Керцнер может посещать все мероприятия, проводимые организацией по всему миру, также пользоваться базой всемирного сайта FIABCI и развивать свой бизнес в соответствии с уставом организации в интересах своих клиентов.

«FIABCI это международная организация, которая помогает своим членам приобрести знания, развить сеть партнеров и оптимизировать свои деловые возможности во всем мире, - говорит основатель City Capital Group Офер Керцнер, - соответственно, мы получим важный опыт, который сможем использовать в украинском бизнесе. Думаю, наши клиенты получат дополнительные преимущества от нашего членства в FIABCI».

***

City Capital Group была создана в 2007 году Офером Керцнером - известным бизнесменом в сфере недвижимости и девелопмента. Офер управляет своим бизнесом в Украине уже больше 12 лет. Компания занимается девелопментом, строительством, управлением и продажами самых успешных и уникальных объектов недвижимости в Украине.. Активы компании в основном размещаются в Киеве и Киевском регионе.


Основные из объектов – Торговый комплекс на левом берегу, Бизнес парк на левом берегу в Киеве, SPA и конференц-центр на Бориспольской трассе, Эксклюзивный коттеджный городок на берегу Днепра, 5-звездочный отель и жилой комплекс в центре Киева, Жилой комплекс PARK AVENUE в Голосеевском районе г. Киева, проект рядом с Голосеевским Парком, Логистический комплекс AIRPORT CITY, Офисный центр на Подоле и пр.
Более детальная информация доступна на сайте:
http://citycapi/