Планированием предстоящих «риэлторских поединков» отметили 8 февраля свой профессиональный праздник руководители и топ-менеджеры ведущих ростовских компаний, входящих в НП «ЮПН».

 

Лидеры донской сферы недвижимости собрались в свой профессиональный праздник не только ради поздравлений, но и с целью обмена опытом, обсуждения программы намеченного на конец мая отраслевого фестиваля «Риэлт-Фест 2013»  и творческого гала-концерта «Риэлтовидение».

 

Председатель Правления НП «ЮПН» Евгений Проскурин передал членам Партнерства поздравления от их коллег из других городов и регионов России, а также напомнил, что ключевым мероприятием «Риэлт-Феста» в 2013 г. должен стать формат  «Больших риэлторских поединков».

 

- Хотелось бы, чтобы в этом году мы подумали не только о творческой составляющей фестиваля, но и о профессионализме, об успехе, - подчеркнул Председатель оргкомитета фестиваля Александр Саломов, - о том, что у каждого агента или специалиста есть свои технологии или «фишки», которыми можно поделиться внутри сообщества.

 

В ходе обсуждения также выяснилось, что риэлторские поединки могут преследовать как развлекательно-познавательную цель, являться увлекательным шоу, так и рассматриваться в качестве своеобразного теста на профпригодность и перспективы развития отдельно взятого риэлтора.

 

 Члены Партнерства между «тостами» познакомились с самыми яркими  презентационными корпоративными видеоматериалами, предоставленные компаниями-участницами и рассказывающие об их агентах и «фишках», о самой профессии «риэлтор», о том, насколько и серьезно, и весело можно к ней относиться.

 

Напомним, что День российского риэлтора, который ежегодно отмечается 8 февраля, является достаточно молодым праздником, связанным появлением Стандарта оказание риэлторской услуги в России, зарегистрированным на уровне государства.

 

7-9 февраля в Турции прошел также приуроченный к профессиональному празднику XVI INTERНациональный конгресс по недвижимости, на котором Некоммерческое партнерство «Южная палата недвижимости» представил руководитель «Таганрогской  гильдии риэлторов» Александр Кабицкий.

 

Валентина Миронова

 

На снимках: профессиональный праздник некоммерческого партнерства «Южная палата недвижимости».

 

Примечание: html-версия выпущенного к Дню риэлтора аналитического сборника «Рынок недвижимости Ростовской области в 2012-2013 гг. глазами экспертов некоммерческого партнерства «Южная палата недвижимости» опубликована по адресу: http://www.rostmls.ru/content/itogi2012.html

PDF-версию сборника можно скачать здесь: http://yadi.sk/d/cURcYOnK2E4AD

 

Справка:

Некоммерческое партнерство «Южная палата недвижимости» (НП «ЮПН»).  Образовано в г. Ростове-на-Дону в мае 2002 года в виде «Южной гильдии риэлторов и оценщиков». Цель организации – содействие членам Партнерства в осуществлении деятельности на рынке недвижимости. В настоящее время НП «ЮПН» насчитывает 64 риэлторские компании – членов Партнерства, включая 3 коллективных члена (муниципальные гильдии риэлторов из городов Таганрога, Сочи, Новочеркасска).

Российская Гильдия Риэлторов (РГР) – национальная организация профессиональных участников рынка недвижимости, объединяющая около 1500 компаний, в том числе 50 региональныx ассоциаций.. В своей работе все члены РГР обязаны руководствоваться профессиональными стандартам и и Кодексом Этики.

В 2006 году РГР стала официальным правообладателем товарного знака (знак обслуживания) РИЭЛТОР (свидетельство № 311879 от 9.08.06).

Определение «РИЭЛТОР»: это аттестованный специалист, работающий на рынке недвижимости в компании, имеющей профессиональный сертификат общенационального образца и являющийся членом РГР.

Использование слова РИЭЛТОР допускается только в соответствии с Законом «Об авторских правах и смежных правах» № 5351-ФК. В противном случае это рассматривается как нарушение, охраняемых Законом авторских и иных прав, принадлежащих Российской Гильдии Риэлторов.

344002, г. Ростов-на-Дону, пер. Соборный, 22, тел.: (863) 299-02-50, e-mail: mailto:npupn@yandex.ru, http://www.npupn.ru/ , нпюпн.рф