VillagioPrivilegeClub, закрытое сообщество жителей элитных поселков VillagioEstate, представляет нового партнера – производителя оригинального шоколада компанию MixVille. Для обладателей карт VillagioPrivilegeClubдействуют особые преференции – скидки в размере 10% на весь ассортимент партнера.

Жители поселков http://www.villagio.ru/смогут приобрести сладкую продукцию http://mixville.ru/ по специальной цене. Скидку будет возможно получить после ввода секретного промокода на сайте партнера при оформлении заказа. Секретное слово члены http://www.villagioclub.ru/ смогут узнать из персональной электронной рассылки или по телефону Клуба, назвав свою фамилию и имя. Кроме того, до конца февраля всем посетителям офисов продаж Villagio Estate будет предложен шоколад с необычными начинками, специально разработанный для девелопера кондитерами MixVille.

MixVille –  производитель легендарных французских пирожных macarons, бельгийского шоколада и натуральной гранолы – является первой и единственной в России компанией, которая позволяет потребителям создавать продукты питания, полностью исходя из индивидуальных предпочтений. В ассортименте MixVille представлено более 120 ингредиентов: от фундука и корицы до ореха Макадамия и морской соли – которые каждый желающий может добавить в шоколад или мюсли. Таким образом, клиентам предлагается более 108 млрд шоколадных комбинаций и мюсли, а также коллекция пирожных macarons, включающая 29 вкусов.  

Villagio Privilege Club – проект для состоятельных людей, которые сделали свой выбор в пользу жизни за пределами города и приобрели дома в элитных поселках Villagio Estate. Его целью является не только объединение владельцев резиденций в поселках Villagio Estate, но и предоставление дополнительных возможностей по организации максимально комфортной жизни за городом, включая сервис высочайшего уровня, доступ на закрытые вечеринки компании, скидки на товары и услуги избранных премиальных брендов. Партнерами Villagio Privilege Club являются ведущие компании класса de luxe. Стать обладателем карты Клуба может только владелец резиденции в одном из элитных поселков Villagio Estate.