Если перевести эти цифры в проекты, то в 2008 году NAYADA-НЕВА построила 342 объекта, на которых были представлены 13 различных систем перегородок, а также стойки-reception и двери производства NAYADA. 
Анализируя итоги деятельности, маркетологи NAYADA-НЕВА даже провели своеобразный продуктовый рейтинг. Так, в 2008 году NAYADA-Standart (включая NAYADA- Standart Lite) потеснила прежнего лидера продаж среди систем перегородок NAYADA-Raumann. Уменьшилась и доля системы NAYADA–Crystal, что было вполне прогнозируемо, так как в прошлом году компания в сегменте офисной недвижимости была представлена гораздо шире, чем в торговой. Оригинальные проекты, растущий интерес партнеров и клиентов навели отдел маркетинга NAYADA-НЕВА создать отдельный буклет, рассказывающий о 6-летней деятельности компании в Санкт-Петербурге. Работа над изданием уже ведется, а презентация его уже назначена на второй квартале 2009 года. 

О компании:
Компания NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель систем офисных перегородок и рабочих мест для бизнес-пространства. Широкий ассортимент продукции включает в себя стационарные, мобильные, стеклянные перегородки и стоки ресепшн— от типовых до эксклюзивных— позволяет решать любые задачи по планировке офиса и реализовать разнообразные дизайн-решения.


Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе NAYADA: 
(495) 933-10-55,
специалист по связям с общественностью - Малинина Анна
Москва, Бережковская набережная, д.6
Перегородки для офиса — http://www.nayada.ru