На начало февраля 2009 в блоке расширения международного терминала "Толмачево" уже осуществлен монтаж металлокаркаса здания, сейчас ведется монтаж сендвич-панелей. После завершения внешних отделочных работ специалисты ГК "ПрестижПроект" приступят к установке систем вентиляции и кондиционирования, а также витражей. По факту все обязательства и работы выполняются в соответствии с графиком, срок завершения строительства назначен на май текущего года.

Другой объект, на котором также активно ведутся работы -  дилерский центр Renault. Это новый генподряд, полученный от московской компании "Автомир", с которой ГК "ПрестижПроект" связывает давнее партнерство. Еще в августе 2008 года была произведена разработка котлована и установлен фундамент будущего центра. На сегодняшний день произведен монтаж металлокаркаса, установлено покрытие из профнастила, осуществлен монтаж сэндвич-панелей, алюминиевых витражей и пластиковых окон. Все готово к проведению внутренних отделочных работ, в частности  монтажу отапливаемых полов, систем вентиляции, отопления, противопожарной системы безопасности, а также оформлению интерьеров дилерского центра по специальному дизайнерскому проекту, аналогичного европейскому с применением плиточных технологий.

Генеральный директор ГК "ПрестижПроект" Антон Наумович Массарский так прокомментировал ситуацию: "Как вы видите наши объекты развиваются и некоторые из них даже находятся на стадии сдачи. На весь комплекс выполненных работ уже готовы документы для приемки. Мы выполняем обязательства в заявленные сроки".


О холдинге

Группа Компаний "ПрестижПроект" является экспертом в области строительства и инжиниринга, выполняет функции генерального проектировщика, застройщика и генподрядчика. В холдинг входят компании специализирующиеся на производстве пластиковых окон и ПВХ изделий, металлического профиля и конструкций, витражей и кровли. Холдинг был основан в 2003 году.