Нарьян-Марскую электростанцию возглавил Михаил Осинин

 

Нарьян-Марскую электростанцию возглавил новый руководитель. Им стал Михаил Осинин. Ранее он занимал должность заместителя главного инженера Главного управления ТКГ-2 в городе Архангельске. Вчера он был представлен  коллективу, в котором  работает 136 человек. Прежний директор станции Григорий Сенокосов назначен советником директора ГТЭС-12.

 

Михаил Осинин рассказал о том, как компания готовится к пуску второй очереди. Увеличение мощностей электростанции – важное, нерядовое событие для развивающейся столицы Ненецкого округа. Здесь строится много новых жилых зданий и объектов социального назначения.

 

Запуск будет осуществлен тогда, когда все замечания специалистов по пуску объекта будут устранены. В результате в Нарьян-Маре появится резерв по энергомощностям. Еще один важный этап – подготовка оборудования станции к осенне-зимнему периоду. Новых решений требует и система управления предприятием.

 

Также, в ближайшее время менеджмент компании приступит к разработке мероприятий, направленных на увеличение надежности энергоснабжения окружной столицы. Кроме того,  специалисты Нарьян-Марской электростанции примут участие и в разработке окружной целевой программы по развитию электроэнергетики Ненецкого автономного округа.

Источник: Пресс-служба Ненецкого автономного округа