В 2013 году Россия серьёзно продвинулась на внешнеполитическом поле

Просмотрено 553 раза
Информационная группа Finam.ru (входит в состав инвестиционного холдинга «ФИНАМ») провела онлайн-конференцию «Политические итоги года: как складываются отношения России с ближайшими соседями?» Её участники считают, что России удалось добиться существенных внешнеполитических успехов в уходящем году. МИД РФ смог не только остановить крупномасштабные военные действия в Сирии, но и ускорить интеграционные процессы на постсоветском пространстве.
0 оценок
comments powered by Disqus

Популярное

23 октября 2019 года в г. Екатеринбург, отель «Онегин», состоится окружное совещание руководителей органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в сфере охраны здоровья и социальной защиты населения, посвященное реализации федерального проекта «Старшее поколение» национального проекта “Демография".
Просмотрено 190 раз
19 24.06
​По последним оценкам в Невском районе проживает около 530 тыс. человек, что автоматически делает его одним из самых крупных в Санкт-Петербурге. У молодого поколения рождаются дети, уже через 1,5-2 года им нужно идти в детский сад, дальше школа. Естественно, что для обеспечения
Просмотрено 126 раз
35-летнняя жительница Москвы, у которой полтора года назад обнаружили рак четвертой стадии, обратилась с просьбой к президенту России Владимиру Путину запретить пальмовое масло с глицидиловыми эфирами. Соответствующая петиция была опубликована на сайте Change.org.
Просмотрено 116 раз

Рекомендуем почитать

Коммуникационная группа G3 опубликовала результаты независимых медиарейтингов законодательных инициатив за июль 2013 года.
Просмотрено 478 раз
В среду, 14 октября, три фракции Госдумы – КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР – покинули зал заседаний в знак протеста против фальсификаций итогов голосования 11 октября. СМИ пестрят заголовками о демарше оппозиции и оранжевом сценарии в России.
Просмотрено 511 раз
Депутат Государственной Думы РФ, член Комитета по экономической политике и предпринимательству Константин Бесчетнов считает: сейчас необходимо не стабилизировать ситуацию в стране, а максимально использовать возможности, которые дает нестабильность
Просмотрено 1 929 раз
Что касается остающихся пока за скобками других государств постсоветского пространства, то не вызывает удивления даже обсуждение возможности подключения в перспективе к этому проекту Грузии. Новое руководство Грузии рано или поздно будет вынуждено сменить воинственную политику на более миролюбивую. К этому подвигнут экономические реалии. Могли же Грузия и Абхазия даже в условиях военного противостояния вместе эксплуатировать одну электростанцию.
Просмотрено 703 раза