"У нас подготовлены конкретные предложения и документы по борьбе с финансовым кризисом, с негативными тенденциями", - заявил Дмитрий Медведев на заседании Высшего госсовета Союзного государства в Кремле. По его словам, антикризисный план актуален и своевременен, сообщают Вести.ру. со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Александр Лукашенко добавил, что финансовый кризис во всем мире разыгрался не без помощи "продуманных" действий отдельных государств.

"Это не могло не затронуть наши экономические отношения, - констатировал он. - В новых условиях нам главное не только не утратить достигнутое, но и придать им дополнительный импульс".

По итогам прошлого года товарооборот между двумя странами превысил 34 миллиарда долларов. На долю России в минувшем году пришлось почти 60% от общего объема внешней торговли Белоруссии.

В Москве Александр Лукашенко также примет участие в заседаниях Совета коллективной безопасности ОДКБ и Межгосударственного Совета ЕврАзЭС, которые пройдут 4 февраля.

 

" www.argumenti.ru - Независимый социально-аналитический еженедельник, пишущий доступным языком о проблемах, волнующих все социальные слои нашего общества.   Реклама в газете, Реклама на сайте."