Пресс-релиз от 26 января 2009 г. Библиотека плитки итальянских мастеров. Электронные библиотеки весьма популярны. В любом продвинутом поисковике можно найти более полумиллиона ресурсов такой тематики. Но библиотека изображений признанных итальянских производителей: Imola Ceramica, Arkim, Tagina Ceramiche d`Arte, Saicis, Pixel, Nextep, Gardenia Orhidea (Versace), Dune, Pietra Antiqua, Giovanni De Maio и др., будет запущена только в 2009 году. 

В чем уникальность данного проекта.

В основе библиотеки размещены интерьерные картинки и элементы изображений плитки с полиграфическим разрешением 300 dpi.Эти материалы в первую очередь предназначены для формирования полиграфических каталогов для клиентов Группы «Сквирел», которая представляет данные фабрики в России и Беларуси. Они также предназначены для представителей СМИ, которые подготавливают обзорные и тематические статьи с использованием иллюстраций, архитекторам и дизайнерам, которым необходимы 3D проекты с высоким разрешением.

Механизм электронной библиотеки подготавливает изображения для сайта skvirel.com, с которого, в свою очередь, можно скачать архивы для менее требовательных к разрешению изображений проектам, например раскладки плитки для укладки.

В библиотеке не существует неактуальной информации, так как она синхронизирована с товарной базой и ежедневно обновляется, перемещая снятые с производства коллекции плитки в соответствующий раздел.

 

Регистрация для архитекторов, дизайнеров и представителей СМИ на тестовый доступ открыт уже сейчас. Выслав письмо на адрес mailto:mail@skvirel.com и указав ФИО, телефон и профессию, можно получить доступ и ссылку с адресом размещения.

 

В будущем библиотека плитки итальянских мастеров станет открытым ресурсом.

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Группа "Сквирел" - крупнейший поставщик итальянской плитки, керамогранита и натурального камня в России и Беларуси.

Цель группы - дать нашему непосредственному покупателю наиболее полную картину мира итальянской плитки, познакомить с традиционно высоким качеством и уникальным дизайном итальянских производителей. Сделать всё для того, чтобы наш клиент получил удовольствие от покупки.

Мы плодотворно работаем на рынке с 1994 года, что позволило сформировать широкую сеть выставочных салонов в крупнейших городах России и Беларуси.

На сегодняшний день география группы "Сквирел" насчитывает 11 городов и 17 салонов.

Ассортимент наших салонов составляет продукция успешных итальянских фабрик, ориентированных на уникальный дизайн и качество.

  

Информацию подготовил

Заместитель генерального директора ООО "Сквирел",

Олейников А.В.

 

дополнительная информация о Группе "Сквирел"

+7 495 79-79-200,

mail@skvirel.com