ООО «Бонниер Пабликейшенз» объявляет о запуске на российском рынке знаменитого европейского журнала Science Illustrated. Это научно-популярное издание уже более 25 лет выходит в 15 странах Европы и США.


Ежемесячный журнал Science Illustrated, принадлежащий шведской компании Bonnier Group издается в Европе с 1984 г., в США— с 2007 г. В России издание будет выходить по лицензии. Первый номер «Science Illustrated. Иллюстрированная наука» появится на прилавках 26 сентября. Журнал освещает широкий круг тем от археологии до освоения космоса, от медицинских открытий до экологических инициатив. «Отличительная особенность Sсience Illustrated - наглядность, доступный стиль изложения, отличная графика, что позволяет легко понимать все материалы номера широкому кругу читателей, — говорит главный редактор российского издания Александр Стариков: — Это настоящий семейный журнал: разнообразие тем и удобная подача материала делает его привлекательным для читателей всех возрастов». Первое время Science Illustrated в России будет публиковать переводы материалов оригинального выпуска. Но уже в будущем году появятся статьи, подготовленные российской редакцией.


Датское издание Science Illustrated - Illustreret Videnskab имеет самые высокие тиражи в Скандинавии. В России старт Science Illustrated объемом 80 полос начнется с тиража 90 000. Также российская версия журнала в отличие от европейской будет выходить раз в 3 недели.



Справка об ООО «Бонниер Пабликейшенз»


ООО «Бонниер Пабликейшенз» является частью международной издательской компании Bonnier Group. Издает журналы «Гастрономъ», «Школа гастронома», «Школа гастронома. Коллекция рецептов», «Садовник», «Коллекция садовника». Владеет интернет-порталами http://www.gastronom.ru/ и http://www.supersadovnik.ru/.



За дополнительной информацией обращайтесь в PR-отдел:


+7(495)725-1070

+7(916)687-1352

mailto:nlyzhnikova@phbp.ru

Надежда Лыжникова