Выставочные экспонаты MLM

- Самоходные штабелеры Loc серии J-14 были представлены на выставке как в стандартной комплектации, так и с гальваническим покрытием грузоподъемностью 1400 кг. А также модель J-16 грузоподъемностью 1600 кг.
- Ведомые штабелеры серий А (для интенсивной работы на складах с большим товарооборотом), и самоходные серии I-20 (корпус изготовлен из 5-ти мм стали + электрический усилитель поворота рукоятки управления), электроштабелеры серий SK-10 и 14 в стандартной комплектации (оборудованы АС - технологиями, что снижает энергопотребление и тем самым увеличивает время работы без дополнительного заряда).
- Компания MLM представила новую модель подборщика заказов серий C-30T и C-40T (оператор во время подготовки заказов может использовать функции подъема и опускания и переноса на замедленной скорости не поднимаясь на машину), грузоподъемностью от 3000 до 4000 кг. Также посетители могли увидеть и предыдущий модельный ряд подборщиков заказов из этой серии C-20 грузоподъемностью 2000 кг и серия C-12 - работа с любыми видами поддонов
- Самоходные электротележки серии Е-20, Е-22 (AISI* - патент MLM, система позволяет избежать крена тележки при движении на поворотах, не снижая скорость) пополнили ряд представленной техники. Корпус тележек из 5-ти мм стали, концы подъемных вил не загибаются. Не обошлось без гидравлической тележки H-25 (обеспечивает максимальный подъем вил за пять циклов накачивания рукояткой).
- Высотный штабелер серии RS с выдвижной мачтой, типа REACH TRUCK, выпускается в трех вариантах с номинальной грузоподъемностью 1400, 1600 и с 2007 года до 2000 кг. Высота подъема таких штабелеров до 10,2 метров. Компания MLM представила модель RS-14. Машины используются на складах классов "A" и "B", где требуется техника с большой высотой подъема.
- Электропогрузчик MANILEC EMA-18S также был представлен на выставке. Этот электропогрузчик был признан лучшей разработкой в области складского оборудования на выставке нашей компании CVH "Склад.Транспорт.Логистика" в 2006 году.

Выставочные экспонаты MANITOU

- Модельный ряд вилочных погрузчиков MANITOU ( CD-18Р, CD-25P, CD-30P, CD-35P и газовый CG-18P) был представлен на выставке "СЕМАТ 2008".
- В этот раз Manitou показала полную серию погрузчиков МЕ -315, МЕ-316, МЕ-320, МЕ-425, МЕ-430 (отличная маневренность: радиус поворота для ME-425 всего 2,09 метра).
- Автопогрузчики серии MSI-30Т (блокировка дифференциала переднего моста позволяет работать на скользкой поверхности, в том числе на ледяных и заснеженных участках, дорожный просвет в 220 мм позволяет легко преодолевать неровности поверхности без риска повреждения груза, задняя ось погрузчика с поперечным наклоном, что не вывешивает колеса при наезде на препятствие).
- Дизельный погрузчик представлен сериями MI-50Н и MI-70H (гидростатическая трансмиссия - максимально точное управление с миллиметровой точностью) занимают первые строчки хит-парадов техники во всем мире. Дизельный погрузчик серии MI-70H получил Высшую награду Гран-при на выставке нашей компании "Склад. Транспорт. Логистика - 2007".
На выставке СеМАТ 2008 более детально можно было ознакомиться также и с гаммой подъемников MANIACCESS, предназначенных для строительства зданий, облуживания складских и производственных помещений, для проведения высотных и монтажных работ.
- Рынок предлагает несколько различных типов подъемных платформ, представляющих интерес для посетителей CeMAT. Безопасность, компактный размер, универсальность и доступность. Для решения проблем, связанных с работой в более в узких промышленных условиях, MANITOU предлагает подъемники MANIACCESS AETJ-150 (электроприводные модели с разной рабочей высотой, оснащенные трехколенной стрелой с углом поворота 360°, верхнее колено которой может телескопически выдвигаться на 1,5 метра. Корзина на всех моделях выдерживает двух человек (грузоподъемность более 230 кг) и может вращаться в горизонтальной плоскости на 140°, позволяя комфортно проводить любые высотные работы. Верхнее колено стрелы может наклоняться в вертикальной плоскости на ±70°, а на модели 150 AETJ 3D - еще и горизонтально поворачиваться на ±70°. Подъемники с пропорциональным управлением и автоматической диагностикой неисправностей изготовлены с применением технологии CAN-bus. Для работы в морозильных камерах или вне помещений производятся низкотемпературные версии машин с возможностью эксплуатации при температуре выше -25 °С) в компактной версии (C) для промышленных площадок и более легкую версию (L), приоритетным свойством которых является легкость транспортировки. Рабочая высота коленчатых подъемников до 17 метров.
- MANITOU разработала гамму MANIACCESS, позволяющую вам выбрать тот подъемник, который наиболее соответствует вашим потребностям. Кроме коленчатых подъемников, ножничные подъемники представлены сериями 78-XE и 120-XEL, они позволяют подниматься на максимальную высоту до 12,20 метров (до трех человек).

Подъемная и складская техника, которую мы можем Вам предложить, это лидер сегодняшнего рынка. Машины MANITOU в грузоподъемном деле, это широкий выбор возможностей, совершенное качество, прекрасная эргономичность и простота использования. Сегодня компания Manitou продолжает активно развиваться и реагировать на изменения рынка. Выходят новые модели, работа идет как в сторону разделения функций, так и в сфере универсальности техники. Фактически, при помощи техники Manitou, сегодня можно решить любые погрузочные задачи.


Репортаж компании CVH (официальный сайт компании www.cvh.ru)