«Если английским языком многие журналисты владеют достаточно хорошо, то с перепиской на китайском, испанском или других менее распространенных в России языках у них могут возникнуть проблемы. Мы готовы помочь им с переводом корреспонденции как на иностранные, так и с иностранных языков», - говорит директор сети лингвистических центров «Талисман» Наталия Сорокина.

 

Для того чтобы воспользоваться услугой «Талисмана», журналисту или общественнику необходимо обратиться с заявкой в лингвистический центр и предоставить текст, который требуется перевести. Заявки будут рассматриваться согласно регламенту, утвержденному в компании, в случае одобрения они будут перенаправлены для перевода. Специалисты компании переведут письмо качественно и, по возможности, оперативно.

 

«Талисман» нацелен на долговременную работу со средствами массовой информации и общественными организациями. Программа сотрудничества рассчитана, как минимум, на год. В том случае, если услуга будет пользоваться спросом со стороны СМИ и общественных организаций, срок акции будет увеличен.

 

Для справки: «Талисман» занимает ведущие позиции на рынке языковых услуг в УрФО. В сеть лингвистических центров «Талисман» входит 15 филиалов, действующих в Екатеринбурге, Первоуральске, Нижнем Тагиле и Тюмени. В уральской столице филиалы «Талисмана» работают в центре, Пионерском, Уралмаше, ЖБИ, на Визе и Ботанике.

 

В «Талисмане» действуют различные программы, направленные на изучение английского, немецкого, французского, испанского, итальянского и китайского языков.

 

Иностранные языки в школах «Талисмана» изучают как самые маленькие студенты (от 4 лет), так и подростки, молодежь и взрослые. Из негосударственных учебных заведений «Талисман» является единственным в России, где обучение иностранным языкам ведется в соответствии с международными стандартами качества.(ISO 9001:2000).

 

Контактное лицо: Юлия Войта, mailto:juli@ula.su, +7-950-64-85-919