Г-н Козлов до прихода в «Правду.Ру» в течение трех лет занимал должность начальника технического отдела департамента хостинга NTHost компании ЗАО «Фирма ТЕЛ». Он отвечал за реализацию технических решений интернет-хостинга на различных платформах, а также руководил проектами по оптимизации рабочего процесса.

До этого Сергей Козлов в течение почти десяти лет работал в крупнейших российских интернет-провайдерах «GlasNet» и «РОЛ», где отвечал за вэб-хостинг и различные интернет-медийные проекты.

«Недавно мы обновили дизайн интернет-газеты Правды.Ру, у нас большие планы по модернизации остальных ресурсов Холдинга. И Сергей Козлов, как высокопрофессиональный специалист, несомненно, будет полезен нашей компании. Приоритетными задачами для него станут комплексное развитие технической базы, оптимизация и внедрение передовых подходов к управлению работой ресурсов», - прокомментировала это назначение генеральный директор интернет-холдинга «Правда.Ру» Инна Новикова.

Сергей Козлов окончил физико-математическую спецшколу-интернат номер 18 при МГУ (ныне СУНЦ МГУ), где в 1981 г. стал победителем Всесоюзной олимпиады по физике, был кандидатом в сборную СССР на Международной олимпиаде по физике-81. В 1987 году Сергей с отличием окончил Московский физико-технический институт (МФТИ), после чего несколько лет работал в теоретическом отделе Троицкого филиала института атомной энергии имени Курчатова.

СПРАВКА.

«Правда.Ру» – интернет-холдинг, объединяющий около 20 медийных и коммуникативных ресурсов. Основан в1999 году Вадимом Горшениным, нынешним Председателем совета директоров. Основной ресурс – ежедневная общественно-политическая интернет-газета Правда.Ру. Выходят русская, английская, итальянская и португальская версии газеты.

Другие активно развивающиеся ресурсы интернет-холдинга – сетевые журналы о бизнесе – Bigness.ru, о финансах – MoneyTimes.ru, о здоровье и медицине – MedPulse.ru, для женщин – Missus.ru, а также молодежный портал Yoki.ru.

Аудитория ресурсов – более 6 000 000 уникальных посетителей в месяц. Просмотров – более 45 000 000 в месяц.