По словам Ольги Фризоргер, директора журнала: «…Первые задачи, поставленные нашей компанией, решены. Журнала известен, востребован. Но развитие журнала требует дальнейшей работы. Основная задача второго этапа развития – усовершенствование содержания,  индивидуальность, отличительность от других отраслевых СМИ. Мы не можем себе позволить быть с содержанием как у всех. Изначально журнал задумывался как уникальный печатный бренд».  

Усовершенствование журнала потребовало не только качественное изменение содержания, но и кадровую реструктуризацию редакции. Был подобран и новый авторский состав. Над каждым номером трудится творческий коллектив с многолетним опытом работы в профильных бизнес-изданиях продовольственного рынка. Сегодня журнал «Продвижение продовольствия. Prod&Prod» - это актуальные вопросы продвижения товара, аналитические материалы о состоянии продовольственного рынка, эксклюзивные репортажи и интервью, а также оригинальная медиа-площадка, где участники рынка имеют возможность высказывать свои мнения по злободневным вопросам индустрии напитков и питания, делиться знаниями и опытом своей работы.

«Продвижение продовольствия. Prod&Prod» сотрудничает с производственными компаниями, торговыми операторами, представителями властных структур и общественными организациями. Издание является эффективным каналом коммуникации, позволяющим  донести свою оригинальную точку зрения до всех участников продовольственного рынка.

Экономический кризис диктует новые законы,  и для того чтобы быть замеченными рынком в целом,  нам необходимо предложить то, что никто до нас не предлагал. На выставку «Продэкспо-2010», которая пройдет в Москве 8-12 февраля 2010 года,  мы выведем на суд читателя совершенно новый журнал – еще более интересный и актуальный. Надеемся, что и он будет весьма востребован.

# # #

Контакты:

Ольга Фризоргер
Генеральный директор
Журнал «Продвижение продовольствия. Prod&Prod»
Тел.: (495) 925-30-73, 722-44-61
E-mail: info@habeas.ru