31 октября газетой «Московский комсомолец» была проведена беспрецедентная акция, первая по величине масштаба в России, в которой приняло участие более пятиста человек.

На этот раз, свидетелями необычного,  яркого и неожиданного флешмоба, стали посетители ТЦ «Метрополис» на Войковской, которые также смогли принять участие в акции.

Почти четыре часа пополудни. В торговом центре тьма народу. И среди этой тьмы то и дело встречались люди со свежим номером «МК» в руках. Гуляющая публика особого внимания на них не обращала. И вдруг в 16:00 из динамиков грянул рок-н-ролл. Неимоверно быстро в центре огромного зала на первом этаже, образовалось несколько рядов людей, которые начали свой безумно красивый, отчаянный танец. Быстрый темп сменялся  плавным, а энергетика танцующих и улыбающихся людей захватывала все больше и больше народа. Из толпы то и дело слышались радостные возгласы «Ура!», «Молодцы!». И вдруг все закончилось. Танцоры с газетами с последними звуками музыки  растворяются в толпе зрителей. Словно и не было никакого флешмоба.

Очередная акция от «Московского комсомольца», которая была посвящена 90-летию газеты, наполнила торговый центр солнечным настроением и оставила после себя позитивную и радостную атмосферу.

Видео флешмоба можно посмотреть на сайте www.mk.ru