PRAGMA MUSIC — музыкальный лейбл, паблишер, уже несколько лет проделывает свою работу безукоризненно. Компания специализируется на дистрибуции музыки и менеджменте артистов. В каталоге которого есть треки таких исполнителей как: ПЛАГА, МК, ХИТРО, TROUBLEDD и д.р.

На сегодняшний день является одним из ведущих лейблов России и управляет правами современных российских исполнителей. Pragma Music берет на себя полный цикл по раскрутке артиста 360° Запись, видеоклипы, лицензирование, продвижение, SMM и PR проекта.

- Мы выпустили более пятидесяти релизов и многие из них — важнейшая часть отечественного хип‑хоп жанра. У ряда артистов, работавших с нами, есть большая и преданная аудитория, релизы, попадавшие в топы продаж, клипы, ротирующиеся на музыкальных каналах, и хороший спрос на концерты.

Более 600 исполнителей выкладывают свою музыку через PRAGMA MUSIC, а количество треков в каталоге превысило 1,100 песен и 250 альбомов.

Компания является лидером России в области цифровых продаж в музыке и имеет прямые контракты с крупнейшими музыкальными витринами.