Счастливый брак семьи Пронькиных длится 17 лет. Любящие родители воспитывают трех замечательных детей.

Старший сын, 16-летний Михаил, закончил в этом году 10 класс и всерьез увлекается изучением японского языка. Средний сын, 6-летний Лев ходит в детский сад и всегда на вопрос: «Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?» – отвечает: «Я хочу, как папа – защищать людей!». Младшей дочери Вере всего 1 годик и 2 месяца, и она «Наше солнышко семьи».

Несмотря на занятость заботливых родителей, в семье всегда находится время на совместный отдых и увлечения. Александр в свободное от службы время занимается изготовлением изделий из дерева, а Татьяна увлекается вышивкой и очень вкусно печет кондитерские изделия. Во всех житейских делах им охотно помогают дети.

В чем секрет семьи Пронькиных? – «Во взаимной любви и уважении, поддержке и опоре. Надежный тыл, который ждет меня дома «дорогого стоит», а самое главное – это наши дети, которые радуют своих родителей!», – делится Александр.

Родительскую любовь переоценить невозможно. Родители подарили нам жизнь, привили семейные ценности, воспитали в нас честность и доброту, дали путевку во взрослую жизнь. Из поколения в поколение – долг детей любить, заботиться и почитать своих родителей.