Газета «Столичный курьер» издается самым большим тиражом встоличном регионе – 1,5 млн экземпляров, и распространяется бесплатно. Основнойспособ распространения – раскладка по почтовым ящикам жилых домов. Как показалипоследние события, связанные с карантином, такой способ донесения информации дочитателей оказался самым эффективным. Те газеты, которые продаются в ларьках «Пресса»и выкладываются на стойках (в кафе, ресторанах и других точках распространения)из-за карантина потеряли читателей: заведения, где их можно взять, закрыты, аотправиться за газетами куда-то целенаправленно – значит, нарушить карантин. Потой же причине сейчас не раздаются газеты промоутерами у метро – слишком великриск распространения вируса. Но тысячи читателей получают свежую прессу, простоспустившись на первый этаж своих подъездов и достав газету из почтового ящика.

В апрельском (11) номере газеты «Столичный курьер»читателей, как всегда, ждет немало интересного. Прежде всего, мы не обошли сторонойглавную тему – коронавирус. Вы узнаете, что думают о нем самые известныеэкстрасенсы страны, финалисты шоу «Битва экстрасенсов». Эксперты расскажут,какие продукты препятствую развитию заболевания, как при заболевании помогаетморская вода и где взять ее в условиях города, и что будет с ценами на продуктыи алкоголь когда карантин закончится. А еще в номере – самые вкусные рецепты изгречки, новости о пенсионной реформе и правилах техосмотра, интервью с кумироммиллионов певцом Бастой, гигантский сканворд, гороскоп на месяц и, конечно,полезная информация от наших рекламодателей. Особое место в газете уделеноподдержке малого бизнеса и частных предпринимателей – газета публикует строчные(текстовые) объявления classifiedsна самых выгодных в столичном регионе условиях (а объявления социальнойнаправленности и вовсе публикуются бесплатно)!

«Столичный курьер» №11 будет распространяться бесплатно весьмесяц – до 30 апреля включительно. В ежедневном режиме – по почтовым ящикам, асразу по окончанию карантина на улицы к станциям метро выйдут наши промоутеры.А следующий, майский (12-й) номер газеты выйдет точно в срок, не смотря ни начто. Крайний срок подачи рекламы в майский номер – 22 апреля.