Ирина и Ксения усилят одну из ведущих практик поинтеллектуальной собственности в России, возглавляемую партнером АнтономБанковским. На протяжении более десяти лет команда CMS Russia поинтеллектуальной собственности получает высокие рейтинги от ведущихмеждународных и российских юридических справочников.

Ирина и Ксения обладают большим опытом работы сроссийскими и международными клиентами в сфере консалтинга по интеллектуальнойсобственности, проведения комплексных юридических проверок (due diligence),участия в сложных судебных спорах, требующих творческого подхода, вывода нароссийский рынок новых технологических продуктов, аудитов на предмет соблюдениязаконодательства о персональных данных и т.п. Ирина имеет степень магистраправа (LL.M) в области интеллектуальной собственности и законодательства оконкуренции, а также рекомендована справочником Legal500 и признана изданием IPStars «Восходящей Звездой» (“Rising Star”). Ирина и Ксения также являютсяпатентными поверенными по товарным знакам.

Татьяна Свиридова присоединилась к команде по разрешениюспоров, возглавляемой партнером Сергеем Юрьевым. Татьяна работает юристом напротяжении более девяти лет и обладает большим опытом успешного представленияинтересов международных и российских компаний в спорах в областиинтеллектуальной собственности и рекламы, в делах о несостоятельности ибанкротстве, в международном коммерческом арбитраже и в судебныхразбирательствах, связанных с нарушениями антимонопольного законодательства.

Жан-Франсуа Маркер, Управляющий Партнер CMS Russia: «Мырады приветствовать новых членов команды. Уверен, что их опыт внесетзначительный вклад в наши экспертные знания как ведущей фирмы в областиинтеллектуальной собственности на российском рынке и поможет нам в разработкеоптимальных стратегий разрешения споров для наших клиентов».