Уважаемые коллеги!

Извещаем вас о том, что в 2009 году были зафиксированы случаи махинаций в области разработки и реализации социально-информационных программ.

Успешная деятельность Фонда «Народная инициатива» в деле развития социального сегмента российского рекламного рынка не осталась незамеченной со стороны недобросовестных организаций. Желание «нагреть руки» на узнаваемом и уважаемом бренде «Фонд Народная инициатива», особенно в условиях продолжающегося финансового кризиса, затмило все рамки добропорядочности.

Схема работы современных «Остапов Бендеров» проста – на переговорах они представляются от имени Фонда «Народная инициатива», рассказывают о впечатляющих успехах Фонда, его программах и предлагают поддержать новый, «уникальный» проект. В итоге может быть заключено соглашение, на изначально невыполнимых условиях. В результате медиапартнер рискует понести существенные материальные убытки, а Фонд «Народная инициатива» рискует потерять заслуженную репутацию надежного контрагента и партнера.

В целях предотвращения возникновения подобных ситуаций, Фонд «Народная инициатива» официально информирует о том, что право на ведение переговоров с представителями СМИ в фонде имеют всего несколько сотрудников, а именно:

 
  • Алексей Белозеров
  • Татьяна Мальцева
  • Ольга Егорова
  • Ирина Флягина
  • Ирина Заславская
 

Если к вам обратились другие люди, и представились от имени Фонда «Народная инициатива», настоятельно просим вас обратиться в фонд по телефону (8-495) 730-5980, или по e-mail – mailto:fondni@fondni.ru. Это обращение не отнимет много времени, но может уберечь вас от заключения сделок с нечистоплотными организациями и финансовых потерь.

В настоящее время юридическая служба Фонда «Народная инициатива» готовит документы для обращения в правоохранительные органы для пресечения возникновения подобных ситуаций в будущем.   

Отдел общественных связей

Фонда «Народная инициатива»

(495) 730-5980

mailto:fondni@fondni.ru