В воскресный вечер телеканал CBS Drama предлагает зрителям насладиться забавным сюжетом американской комедии «Он, Она и палец».

Все события этой картины крутятся вокруг отрезанного пальца! Началось все с того, что обычная  беременная домохозяйка Кэрол, случайно отрезает палец своему мужу Гленну. По пути в больницу в голове Кэрол рождаются мысли по поводу возможной измены мужа с ее лучше подругой Пэм. И вместо поездки к врачу, супруги отправляются в дом к неверной подруге выяснять отношения. На этом их приключения не заканчиваются: беременная Кэрол и пострадавший Гленн внезапно становятся заложниками грабителей в банке. И по иронии судьбы преступниками оказывается влюбленная пара, так же охваченная ревностью и подозрениями в неверности.

 Комедия «Он, она и его палец» помогает взглянуть на измену под другим углом,  высмеивая чересчур фанатичное и подозрительное отношение супругов друг к другу. Главную роль в этой эпатажной комедии сыграл Лив Шрайбер, известный по картинам «Люди Икс», «Начало», «Росомаха», «Солт», «Крик». В 2000 году Лив был номинирован сразу на две премии: «Эмми» и «Золотой глобус», а в 2005 году стал победителем венецианского кинофестиваля и получил награду за лучший биографический фильм «Свет вокруг».

Смотрите комедию «Он, Она и палец» 8 сентября в 23.00 (МСК) и вы узнаете, чем закончатся приключения многострадального Гленна и его беременной жены.

 

Программа рассчитана на зрителей старше 16 лет.  

 

Справки

 

CBS Drama

CBS Drama – лучшие классические и современные драматические сериалы из США. Телеканал CBS Drama – это и колоритные персонажи, и любовные истории, и, конечно же, хэппи-энды. CBS Drama – все цвета Драмы здесь!

 

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке. Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни. В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как:  Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam  и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International. Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках. Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением  Liberty Global, Inc. Дополнительную информацию вы можете получить на сайте www.chellozone.com

 

CBS Studios International

CBS Studios International является одним из ведущих  поставщиков контента на международный телерынок и имеет лицензии для работы на более, чем 200 рынках и 30 языках на многочисленных медиаплатформах. Студия принимает участие в международных совместных предприятиях,  которые в настоящий момент состоят из 22 каналов, вещающих на 18 языках в 87 территориях, достигая более 100 млн. международных домохозяйств. CBS Studios International также экспортирует разнообразную линейку форматов для  производства на местных рынках  по всему миру. Подразделение распространяет контент от CBS Television Studios, CBS Television Distribution, Showtime, CBS News, CBS Films – всего более 70 000 часов программного вещания.  CBS Studios International является подразделением CBS Corporation.